Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
Всем доброго дня. Вот создал блог, вроде все сделал, немного шапку осталось сделать как я хочу. Прошу посмотреть блог, указать неточности и ошибки.
Просто я совершенно не профессионал в верстке дизайна
Выставляю блог на суд))
Скажите, Ваше мнение
Анатолий Ш.
418 сообщений
#13 лет назад
Блог гитариста!?!
Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
HAMeleon-ART, нет Просто я подбирал домен с именем SEO, ну вот и пришло в голову SEO бард. Что то вроде барда рассказывающего о СЕО)) Знаю, странно...
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Я так понимаю, полоска над пунктом меню должны быть активна соответственно выбранному разделу, а она у вас всегда на главной
Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
jostik, я так делал специально, но хотя да, может вы правы смотрится не очень. А не подскажите как прописать в css чтобы выделялся выбранный пункт?
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Border-top
Ольга З.
2356 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
zahar6840 неужели на другой хостинг денег не хватило?
Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Zi, Я не понимаю, зачем тратиться? Если ты умеешь хорошо оптимизировать и раскручивать, то неважно какой хостинг или домен. Я не понимаю, чем ucoz так плох?

Я просил высказать общее мнение о блоге, как он видится Вам, может в нем плохой функционал или чего то кастрофически нехватает...А об ucoz я уже наслушался...
Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
никак. мне не нравится нынешний вид!..

А что именно не нравиться? дизайн? и почему?
Ольга З.
2356 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("zahar6840"):
Zi, Я не понимаю, зачем тратиться? Если ты умеешь хорошо оптимизировать и раскручивать, то неважно какой хостинг или домен. Я не понимаю, чем ucoz так плох?

Можно узнать, а для чего вы тогда потратились на домен?
Кирилл З.
8 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Zi, просто мне самому приятно, когда домен симпатичный. А вообще я и не думал его покупать, но все таки купил
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Как же задолбали такие блоги... Даже оценивать не буду.