Антон А.
93 повідомлення
#15 років тому
daiku, Neo - производное от "neos" - приставка, указывающая на что-либо новое или недавно образованное.
А Cons - «construction» (англ.) — сооружение, строительство, стройка, здание, строение, конструкция, устройство.

Так вот мы видим перевод данного названия, как "Новое Устройство"
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
oranGe3D, смысл понятен конечно), просто любопытный факт.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Смісл понятен в основном для тех, кто знает английский язык. А как же быть с людьми, которые им не владеют?
Антон А.
93 повідомлення
#15 років тому
shrikes, пусть хоть немного поинтересуются значением иностранных слов... ))) Если им это так уж интересно...
К тому, же мы не собираемся застревать на российском рынке...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oranGe3D"):
пусть хоть немного поинтересуются значением иностранных слов...
Никто этим интересоваться не будет.
Андрей Д.
1267 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):
Можете отослать Лебедеву свой вариант с моим, пусть скажет какой лучше. Было бы интересно.

Скажет оба дерьмо, только автора ещё и попросит никогда больше дизайном не заниматься. Это очевидно.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("Zionit"):
Скажет оба дерьмо
Скажет, не скажет... Зато уже каждый от его имени высказал свое мнение
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zionit"):
Цитата ("shrikes"):
Можете отослать Лебедеву свой вариант с моим, пусть скажет какой лучше. Было бы интересно.

Скажет оба дерьмо, только автора ещё и попросит никогда больше дизайном не заниматься. Это очевидно.

ну вот. значит, не я одна предполагаю такую реакцию Лебедева.
shrikes, думая КАК, я ничему не научусь?
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
ну вот. значит, не я одна предполагаю такую реакцию Лебедева.
Да ладно... Он много других умных слов знает. Сегодняшний линч посмотрите. Что? Не согласны? Да ну? Просто легко угадывать, то что очевидно, но порой признаться самому себе - самая непростая задача. А чужими руками...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
покажите любому человеку логотип, предложенный вами и предложенный ТС
Можно прямо здесь поэкспериментировать.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Господа, неужели не видно, что человек нас разводит... У него сроки горят, а он спит... потому, что придурки за него сбацают...
Посылайте подалее! Я посылаю-..........................ю!
Работа- г....но, и не парился он, во всяком случае я б так не смог...И еще там какое то вякание белеется...
Антон А.
93 повідомлення
#15 років тому
AXAB, вы только хаить умеете? Или всё же хотите предложить свои услуги? Вы помоему тут вообще зря светитесь... На вас даже и внимания ни кто не обращает...
Лого гавно!.. Согласен!.. Поэтому и ору, что сроки горят... и надо уже визитки делать... а это очередной гемор... И если бы я был доволен данным логотипом, я бы его сюда не выставлял...
Так что своё мнение можете оставить при себе... Я про личностные коментарии к моей персоне...
Я работаю в рабочее время... а в не рабочее нахожусь с семьей... И ваши коментарии меня ни сколько не задевают... т.к. вы просто "задрот" простите меня за прямоленейность, который сидит во всех топиках и оставляет в день по 100 сообщений... (утрированно).
Не нужно вовышать свой авторитет за счёт других фразами типо:
Цитата:
Работа- г....но, и не парился он, во всяком случае я б так не смог...

Спасибо!..
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
oranGe3D, Нисадзу