Горят сроки! Требуется оценить логотип.
93 повідомлення
#15 років тому

Всем привет!..
Прошу оценить мою работу по созданию логотипа Группы компаний, которая занимается строительством, проектированием, исследованиями и дизайном... В дальнейшем планируется открытие и других компаний, не относящихся к строительству, так что задача стояла создать что-то абстрактное не говорящие "прямым текстом" о строительстве...
Прошу срочно дать конструктивную оценку и критику данному логотипу...
Всех участвующих в обсуждении заранее благодарю...
Если, кто желает помочь (безвозмездно) в улучшении или рестайлинге данного бренда, я буду только рад...
998 повідомлень
#15 років тому
Цвета не очень.Neo Cons сильно разряжены буквы, а Group нормально.
Можно было бы название в одну строку написать, и одним кеглем
3543 повідомлення
#15 років тому
Обрати внимание, пока, на две вещи:1. Это группа компаний. И как сказал заказчик, будут другие... Что в твоем случае будет знаком принадлежности этих компаний к одной группе? Тем более сейчас никакого единства нет.
2. Не касаясь оригинальности использования знака бесконечности, представь что будет если знак расположить так, как он должен быть - горизонтально. Помогу - "N" превратится в "Z".
1358 повідомлень
#15 років тому
Сразу - понравилось, потом прочитала как Негроп конс
. Три " О" в разных местах, разного размера... Слишком трёхъэтажно...
3195 повідомлень
116 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится, и прочитала сразу нормально и цвета хорошие. Строительство не ассоциируется однозначно.Только с группой все-таки непонятно, как потом будет этот лого использоваться для других (дочерних?) компаний?
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ASI"):Строительство не ассоциируется однозначно.
А логотип и не обязан ассоциироваться ...
93 повідомлення
#15 років тому
Спасибо!.. Завтра выложу вариант сделанный после ваших комментариев... 
35 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oranGe3D"):Прошу срочно дать конструктивную оценку и критику данному логотипу...Антон!совсем зашиваешся...
Вопросик- а чегож ночером не работал... Я посмотрел..,другие посмотрели... , это не школа-вранье видно издалека...Еще и на обсудуху выставил,подстраХОВАЛСЯ... не хорошо,родной...
25637 повідомлень
#15 років тому
Gothique, Цитата ("Gothique"):AXAB, а по подробней? Что за заварушка?КУ?