Гляньте портфель
118 сообщений
77 сообщений
#17 лет назад

118 сообщений
#17 лет назад
adiaviИнтересно общее мнение о работах

163 сообщения
#17 лет назад
Техдизайн конечно не на высоте, смотрится грязно, неаккуратно. А вот в макетах где его нет, вроде все четко, на своих местах 
373 сообщения
79 сообщений
#17 лет назад
Мне очень понравились ваши работы, респект ! 
118 сообщений
#17 лет назад
JaroslavnevПод скрипт естественно

373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Korish"):Jaroslavnev
Под скрипт естественноА кстати тут такое очень даже катит. Люди готовы жертвовать баблосы на новое оборудование, что б не тормозил их сервер
Да, согласен. Помнится, я в одно время заходил на игровой форум, так там за несколько месяцев администратору удалось купить отличный хостинг, дизайн, скрипты и т.д.
165 сообщений
#17 лет назад
Работа с текстом везде отвратная, картинки ниже среднего, но баблосы то платят? к чему вам мое мнение…
59 сообщений
#17 лет назад
Работы - по качеству - выше среднего. ИМХО - уделите больше внимания текстам и тому что зовется типографикой. Хорошая иллюстрация - это много, но еще не все.
203 сообщения
#16 лет назад
Вам нужен грамотный артдирекшн, идите в толковую фирму учитесь основам дизайна (не забывайте что надо делать сайт прежде всего для пользователя а не для вас, типа чтоб красиво было и.т.д), самому развиваться долго будете, работы на среднем уровне ничего особенного не увидел(((
238 сообщений
#16 лет назад
Дизайн, вцелом, неплохой. Иллюстрации нужно прорабатывать тщательнее, учитесь у georgers.Над версткой текста надо работать, многое сделано явно на скорую руку без внимания к смыслу.