1050 повідомлень
#15 років тому
art2, что это? Я говорил про этот же глаз. Нарисовать подобную картинку, чтобы были те же эффекты, те же капельки по краям, тот же контраст, блики (пускай будут отличаться оттенками или размерами и т. д.). Затем выложить исходник, чтобы я смог его скачать, убедиться, что в нем два слоя кроме исходного (ведь это Вы спросили, что сложного в наложении парочки слоев?), и потом пойти читать книжку по фотошопу и петь Вам хвалу.
А вот тут действительно два слоя:
посилання
125 повідомлень
#15 років тому
Да ну, мен, классно обработал, хоть без текстур. Кстати, ТС, вы решили сбежать с EXTM? 
3748 повідомлень
#15 років тому
Первое впечатление хорошее благодаря цветовой гамме. Но если присматриваться-то не понятно происхождение язвочек)
3844 повідомлення
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):Оффтопик:
Эх. А ведь сегодня международный день грамотности.
Оффтопик
неграмотность одна из натур человека, нет - нет, да и выпрет
.
Сегодня еврейский Новый год. Великий цадик завещал не отчаиваться. Может быть наступят времена, когда грамотность тоже станет натурой человека.
. Сегодня еврейский Новый год. Великий цадик завещал не отчаиваться. Может быть наступят времена, когда грамотность тоже станет натурой человека.

147 повідомлень
#15 років тому
VladimirOk17 причем давно , там нет смысла находится , сигнатуры которые я выкладую находятся тока на американских форумах напирмер ( gfxvoid , gfxresourct ) там можно услышать конструктивную критику.. это оч радует.Ну и на девианте.. просто на показ

125 повідомлень
#15 років тому
Девиант само собой , кстати молоток растешь с переходом 
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):http://content.foto.mail.ru/mail/xenoform06/pict/i...
Он меня напугал
Без обид.Цитата ("art2"):
Это то за что я могу ответить целиком.
Интерисует конечный результат, а не то, можете ли Вы ответить за него целиком.
3844 повідомлення