Генератор отзывов для заказчиков
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):Классно, но юзабилити - жуть. Минуту пытался понять, куда там тыкать.
Изначально была просто форма (наверное, о таком юзабилити Вы и думали).
Но чтобы получить хоть какой-то намёк на профит, усложнил сайт навесив графические элементы и рекламу самого себя

2787 повідомлень
#14 років тому
Для генерилки отзывов очень накручено)Да и смысл от ткого генератора будет только, если он будет стоять на вебленсере и в одном клике от главной) нажал сгенерировать и отзыв размещен)
241 повідомлення
#14 років тому
Слишком много Иванова Виталия на странице)) А дизайн действительно классный)) Только вот в подвале ссылки по краям по моему лишние.
6863 повідомлення
#14 років тому
Прикольно. Только я несколько раз жала на ленточку "Создание отзыва" в самом низу экрана, прежде чем догадалась прокрутить вниз.
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Nakome"):Слишком много Иванова Виталия на странице))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Тк сервис бесплатный, повесил ссылки на портфолио.
Если хотя бы один заказчик придёт с этого сайта, то отобьётся хостинг, домен, пиво программисту

935 повідомлень
#14 років тому
Классный генератор. Мне нравится. Единственное, я бы слегка изменил концепцию. Если бы сам такой делал, переделал бы "сервис для заказчиков" на "сервис и для заказчиков и для фрилансеров". Программно ведь это пустяк изменить (код генератора будет один и тот же ведь использоваться), а посещаемость(= популярность) сайта повысится (так как он станет нужней большей части аудитории). Также нельзя и забывать про то что очень часто заказчики являются и фрилансерами одновременно и наоборот. Да и фрилансеров толпа нереальная, а заказчиков единицы, лучше уже на толпу сервис ориентировать (с точки зрения саморекламы), а там глядишь и заказчики заинтересуются. А спецом для заказчиков логично, но жизненно неоправданно (не очень практично, нерентабельно что ли).Это всего лишь моё личное скромное мнение. Конечно же вам, как автору виднее.
P.S. А вообще, для меня лучший отзыв от заказчика, это его взгляд после просмотра работы, с таким примерно содержанием: "Всё так просто оказывается! Как же я сам до этого не додумался?"
570 повідомлень
#14 років тому
radar0080, Спасибо за мнение. Идея сделать для заказчиков и для фрилансеров была. Там отрисовываются табы (Я - заказчик и Я - фрилансер), при их переключении меняется и сам генератор. Я выбрал упрощённую модель, тк наворачивать нужно постепенно, да и требует определённого времени и финансов. Зимой делать нечего будет - поковыряю, может и для фрилансеров сделаю