?: "G-A" Критикуйте
4109 повідомлень
#15 років тому
Мм, но дырки это не сложно :P
998 повідомлень
#15 років тому
Правая сторона должна быть темнее левой, и должен идти линейный градиент от светлого к темному (светлы ближе к источнику света)
4109 повідомлень
#15 років тому
shrikes - это я знаю
2206 повідомлень
#15 років тому

Есть такой чел - посилання Вот у него очень интересная техника во многих работах использованна. Он рендерит в 3Д заготовку для будующей картинки, а далее поверх уже текстурирует, наносит блики, тени и т.д. В результет получаются офигительные работы. Рекомендую развиваться в этом направлении.
3765 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
долго думал и не мог придумать
в итоге нарисовал то что я не придумал
оно в том кубике
За идею пять с плюсом

4109 повідомлень
#15 років тому
=)
3522 повідомлення
#15 років тому
Обещанный диз ждется уже более 3 месяцев. не респект.
3844 повідомлення
3844 повідомлення
96 повідомлень
#15 років тому
Мне понравилось, глубокомысленно, но качество не на высоте.Цитата ("shapod"):
Анектот:
Люди замерзают, у них всемирное потепление. Прилетает инопланетянин и говорит:-" Что собаки мерзните, а на полюсах холодильники поставить мозгов нехватило?"
7132 повідомлення
#15 років тому
vknw123, Нифига себе. Когда я этот анекдот успел тут рассказать? 
96 повідомлень
#15 років тому
Хотел сделать на темном фоне, но неудачно получилось, не углядел в цитате, простите.
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):Он рендерит в 3Д заготовку для будующей картинки, а далее поверх уже текстурирует, наносит блики, тени и т.д
Это обычная практика для matte painter'ов - так к перспективе не доколупаешься и т.д.))
G-A - пиарчеГ уже парить начинает)
Давайте создавать темы по типу "А я тоже" - Кто-то создаст тему "Я сегодня вышел на улицу и почувствовал,что холодно" и набежит 30-50 форумчан и буду писать "А я тоже "И я тоже" "И я"
4109 повідомлень
#15 років тому
:P и Я