Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому

:P
Евгений Кашкаров
450 повідомлень
#15 років тому
?
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
:?: и не говори :P
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот вот... и че это? Заср.ли форум блин не пойми чем... Ну ка быстро отредактируй нормально тему!
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Доволен? :P

Hungry_Hunter

Цитата:
Заср.ли форум блин не пойми чем...

почему это? - форум это форум

не понятно чем? - рисунком
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
С тенью косяк
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Не только :P
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("1LuCi3"):
С тенью косяк

Цитата ("G-A"):
Не только

Ну да. С тенями (собственными и падающими), с перспективой, с ребрами, с левым вопросительным знаком.)))))
А что это за кубик вообще? Для чего он?
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
epavlovich - сам не знаю
поставил цель что то нарисовать
долго думал и не мог придумать
в итоге нарисовал то что я не придумал
оно в том кубике

левы(й) знак не так повернул =)
но не в этом суть
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Болезнь есть такаяМания величия, разновидность- Паранойя (др.-греч. — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий
Оффтопик
Симптоматика-Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.

Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Я ему давно говорил об этом, а он так и не верит...
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter :P во что мне верить? в то что я не стандартный? я это знаю
art2 - ну вот спалил меня :P
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
во что мне верить в то что я не стандартный?

В то что ты болен манией величия
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
:P ну так значит я не стандартный :P не стадный Человек
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
А я в нестандартное мышление не верю... Все люди уникальны, стандартов мышления не бывает.
Зато факт, что есть люди с переизбытком энергии, и именно этот случай мы сейчас наблюдаем.

Насчет самопиара ника "G-A" в общем, и подписи "Великий G-A" в частности... Это не плохо. Мании величия и нарциссического самолюбования избежать не получится никак, если уже в таком возрасте делать вещи, на порядок превосходящие то, что могут ровесники (хотя к рисунку в этом топике это не относится). Это типично, нормально, и даже полезно.

Ладно, шутки шутками, но вообще G-A — молодец.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Предлагаю раскрасить куб в чёрный - тогда будет культовая работа "Чёрный куб Великого G-A".
Или в розовый - тогда будет просто гламурно.
Но просто вопросы оставляют чувство недосказанности.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Это мега круто. Следующим шагом будет рисование игральной кости?
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Тень не закончил, куб висит
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
tvv - спс
AlekartRu - я сам этот куб не понимаю

shapod - Цитата:
Следующим шагом будет рисование игральной кости?

Шар для боулинга
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
Шар для боулинга

тоже хорошо. но лучше начать с бильярдного он меньше и "дырок" в нем нет