87 сообщений
#16 лет назад
В принципе всё хорошо, и заказчик в восторге, но знаете, что-то меня не оставляет в покое, чего-то не хватает, что-то не так... Кому не лень, пишите предложения, пожелания. Принимается только конструктивная критика. В меню работает пока только кнопка главная. Контента нет. На границы флешки пока не обращайте внимания - в финальной версии прокрутки не будет. Резолюция - 1280Временный линк:
ссылка
Доработал скриптик масштабирования ролика. Теперь смотрите нормально) ссылка
87 сообщений
#16 лет назад
ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ПИШУ - Цитата ("SoniX"):На границы флешки пока не обращайте внимания - в финальной версии прокрутки не будет. Резолюция - 1280!!!!
11416 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось 
82 сообщения
#16 лет назад
Очень неудобная навигация, нужно понаводить на людей что бы меню появилось 
Лучше если бы облачка были бы постоянным но был эфект плавания то было бы лучше
87 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("artforever"):Очень неудобная навигация, нужно понаводить на людей что бы меню появилосьВверху дублируется навигация, её по-моему вполне видно )))
Лучше если бы облачка были бы постоянным но был эфект плавания то было бы лучше
Тем не менее, спасибо за комент, доля рационализма в этом есть. Сделаю наверное появление облачка быстрее...
87 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Пьер Ришар на гитаре играет?Да, договорился за недорого) Так он ещё вместо плеера. Нажмите на него))
594 сообщения
#16 лет назад
Очень быстро. Как будто ганстеры приехали, а не свадьба.Внимание поэтому не фокусируется ни на чем, только скрип покрышек. Думаешь - а стрелять-то когда начнут?
Чисто моё субъективное мнение.
А так всё красиво.
87 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):Очень быстро. Как будто ганстеры приехали, а не свадьба.СПС, но растягивать тоже нельзя.... это ж сайт, а не кино... замечание резонное на 100% самому этот шумахер не нравится.... а что с ним делатть - вопрос)
Внимание поэтому не фокусируется ни на чем, только скрип покрышек. Думаешь - а стрелять-то когда начнут?
Чисто моё субъективное мнение.
А так всё красиво.
4109 сообщений
#16 лет назад
У клоуна не видно руку на фоне лимузина
4109 сообщений
#16 лет назад
а что с ним делатть - вопрос) - отобрать права
193 сообщения
#16 лет назад
С гитарой, да! Прикол! Не сразу понятно.Если прируливает лимузин, зачем ему звук скольжения по асфальту? Пусть плавно подкатывает + крутящиеся колеса должны крутиться и плавно останавливатся с машинкой.
При подводе к персонажам я бы их оживил. Возможно сделать так, что бы они как то двигались и без подвода курсора.
Тени - я думаю, что Вы поймете сами.
Совсем не понятный штамп по центру... ок, пускай Вы просто пока не поставили в него логотип. Но не кажется ли Вам, что он выглядит грубо?
О вощдушных шарах - заюзаная тема.
Все герои вашей флешки вырезаны грубо.
Я бы оживил бы небо... И вот что-то с городом не то...
мутновато как-то.Ленты снизу - однозначно убрать. ИМХО!!!
RE: Резолюция - 1280: даже если Вы сайт сделаете правильно и без скроллинга - уберите рамку флешки.
Ну это так, кратко! А так Вы идете в правильном направлении.
87 сообщений
#16 лет назад
Улыбнуло, Цитата ("Whemper"):а что с ним делатть - вопрос) - отобрать правано нельзя...
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SoniX"):Улыбнуло, Цитата ("Whemper"):а что с ним делатть - вопрос) - отобрать правано нельзя...
а разбить машину ?
282 сообщения
#16 лет назад
Возможность выключить звук должна быть задолго до начала любых звуков и музыки...!
87 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("svemann"):svemannСпасибо за комент, однако, Штамп - это их лого, никуда не денешься, ленты снизу и вверху - тоже просьбы клиента - тоже никуда не уберешь... Анимировать небо и героев - пробовал - происходит увеличение ролика где-то на 80%... договато может грузиться, если инет слабый.... с остальным - большое спасибо, учту..
594 сообщения
#16 лет назад
Люди, которые посещают сайты торжеств. должны быть готовы к звукам на сайте, это же не деловой сёрф.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):Люди, которые посещают сайты торжеств. должны быть готовы к звукам на сайте, это же не деловой сёрф.
ничего я не должен, я хочу наслаждаться приятным шипением из колонок.
по-моему, это неуважение к пользователю.
594 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):ничего я не должен, я хочу наслаждаться приятным шипением из колонок.)), почему-то представила себе какой-нибудь собаководский сайт, и из колонок - лай собак. причем хором).
по-моему, это неуважение к пользователю.
Ну может быть), я тоже не люблю звуки ,которые не заказываю).