Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Стоп... ставить звук на сайт или нет - это мнение заказчика.... Если кто-то хочет тиштны - пусть выключает колонки и едет в тайгу... или хотябы колонки) Пожалуйста, коменты по теме, ок?
Владимир Клименко
193 повідомлення
#16 років тому
SoniX,

Анимировать небо и героев - пробовал - происходит увеличение ролика где-то на 80%... договато может грузиться, если инет слабый.... с остальным - большое спасибо, учту..

RE: я с Вами не согласен! Вот именно из-за таких рассуждений и бытует мнение, что флеш это "грузная" штука.
Пример: Если Вы отрежите мячик от слона и слоник будет прыгать на нем, на сколько это увеличит размер флешки?

Что касается неба, даю совет: Немного убераете "белых" облаков с картинки, рисуете на них каляки-маляки кисточкой во флеше. Переводите их в симбол, внутри симбола делаете анимацию этим калякам с помощью шэйпмоушена. Далее выходите в корень и даете эффект блюра на данный симбол. Вот и все дела. Это будет весить максимум 5 кб, которые вы сможете компенсировать за счет облаков картинки, убрав с них часть облаков статических.
Владимир Клименко
193 повідомлення
#16 років тому
Звук нужен, не слушай их
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Не нравится...
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("svemann"):
Звук нужен, не слушай их
Спасибо, очень дельные советы! По звуку - согласен, звук нужен, а посетитель сам выберет включить его или выключить.Цитата ("VOPLI"):
VOPLI
Сайт отрисован на 90% вручную, а ему - не нравится.... тьфу! Конструктивную критику, плз.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Доработал скриптик масштабирования ролика. Теперь смотрите нормально)
Гость
658 повідомлень
#16 років тому
VIDEO

AUDIO
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SoniX"):
что-то меня не оставляет в покое, чего-то не хватает, что-то не так... Кому не лень, пишите

Может я просмотрел, но кажется не хватает жениха.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Может я просмотрел, но кажется не хватает жениха.
Но с другой стороны, невеста является символом свадьбы куда более мощным в эмоционально-позиционном плане, чем жених.... вот я и подумал, что он не принципиален.... как считаете?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Сразу бросается в глаза то, что все персонажи по-разному освещены (с разных сторон и с разной интенсивностью) и отсутствие падающих теней.
Плюс (мне так кажется) — двое мужиков за лимузином слишком огромные. Или гитарист маленький.
А так — красыво.
Оксана З.
257 повідомлень
#16 років тому
Всего так много на сайте, в том числе и меню...меню в верхней части, дублируется героями сайта, да и еще похоже всплывает белый лист . Я простой обыватель и абсолютно ничего не понимаю во флэш сайтах...но по мне очень тяжелый сайт..много ярких цветов, много зданий и сооружений, в том числе небоскреб рядом с кремлем..странно зеленые листья на асфальте. Героев очень много и категорически разных, от невесты до индейца...глаза разбегаются. На печати вверху сделайте какой-нить штамп..а то как будто шоколад разлили..ну т.е. настоящую печать сделайте, как это раньше делалось...на сургуче выдавливали герб например. И цвета очень неестественные. Может моя критика и не коструктивна, не принимайте ее всерьез Смотрю как мама, которая хотела бы заказать праздник своему ребенку. Я бы сказала безвкусица, но это скорее относится не к Вам , а к Заказчику.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ksana_ks"):
ksana_ks
сайт - организация праздников, отсюда и яркость, присутствие персонажей.... сайт - это только 50% от гарантии вашего заказа, как обывателя... вторые 50% - это контент.... в целом сайт свою работу - создание дорогого имиджа - выполняет... здания - визуальная привязка, по которым можно узнать Москву. Одна из целей создания сайта была нестандартность и мощный визуально-информационный наплыв, который будет оставаться в памяти посетителя.
Кстати, написал контент для детского раздела, одобрят - выставлю. А печать - там действительно будет располагаться логотип, но его пока не утвердили) Спасибо за комент.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Интересно. Красиво. А жених где? Логотип как я понимаю тоже будет сверху...
Юлия М.
199 повідомлень
#16 років тому
Мне понравилось. Но жених нужен, однозначно. А то не сразу понятно, что это невеста.
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Интересно, а как отнесся сам Пирогов к тому, что у него стырили часть дизайна и т.д.?

все, что в этой картинке взято не у Пирогова - смотрится грубо и недоработанным.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#16 років тому
Да, фон взят у Пирогова, но в копирайте сданного проекта будет на то ссылка. Право авторства не будет ущемлено.
Оксана З.
257 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SoniX"):
фон взят у Пирогова
у Пирогова гармоничнее смотрится обстановка. Сорри.
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Плагиат не приветствую
В целом эмоции приятные. Фон слишком ярко-розовый- когда долго смотришь-режет глаза, пекаря не видно, у цыганки лицо тёмное, а рука белая,ленты выглядят тяжёлые.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("SoniX"):
Сайт отрисован на 90% вручную, а ему - не нравится.... тьфу! Конструктивную критику, плз

Цитата ("SoniX"):
Да, фон взят у Пирогова, но в копирайте сданного проекта будет на то ссылка. Право авторства не будет ущемлено.

Где-то тут противоречие.
PS. Некоторые люди думают, будто интернет есть только у них одних.
Владимир Клименко
193 повідомлення
#16 років тому
jliya-m, О чем же еще думать девушкам, как не о женихах