Flash-баннер. Ваше мнение и цена
584 повідомлення
#15 років тому
Реализация хорошая, сюжет не ясен, хотя может быть, это баннер для специализированного ресурса, и там его будут понимать.
584 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Я просто не в курсе, как происходит публикация фотографов, в моем представлении они связываются с редакцией и говорят, мол ребят дайте мне денег, я Вам дам классные фотки. Что и отображается в сюжете: фото->публикация->денюшки. Но в таком случае не понятна цель сервиса..
Уточню, что непонятно именно мне, непонятно из сюжета и я не фотограф.. возможно, поэтому..
Уточню, что непонятно именно мне, непонятно из сюжета и я не фотограф.. возможно, поэтому..
3543 повідомлення
#15 років тому
В плане графики — у фотографа правая рука без пальцев всё время ролика. Как будто их и нет вовсе. И как-то он с протянутой рукой сходу.В плане смысла, по моему, не самое удачное решение. Ведь речь о защите в первую очередь, а не об оплате. Хотя скажу честно, с первых секунд, сразу — идею лучше предложить не могу.
217 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Хотя скажу честно, с первых секунд, сразу — идею лучше предложить не могу.
Тз заказчик предоставил.
Знаете сколько весит баннер при таком кол-ве анимации и качестве отрисовки? Всего 24 кб.!
Нужно было уложиться до 25 кб. Кто разбирается, поймет.
741 повідомлення
#15 років тому
Вроде бы всё классно, но, нужна динамика, а то как-то скучно на чела смотреть.