1172 повідомлення
#16 років тому
Перед тем как улететь, оставив следы протектора, машина как-то эпилептически дергается. А в целом очень даже ничего.
40 повідомлень
#16 років тому
Lisio, Я ее поставил в этот момент на заднее колесо. Наверное лучше исправить это.)
40 повідомлень
#16 років тому
svemann, точно. Мои замыленные глаза сами не заметили. Я при помощи AS их вращаю, наверное лучше простой анимацией. Спасибо.
3460 повідомлень
#16 років тому
Ээээ .. Вот эта смена цвета цены.. к чему это??? Баннер не вызывает никаких мыслей.. Сама анимация не плоха, но смысла в ней нету совсем..
40 повідомлень
#16 років тому
WWWolf, Смена цвета цены - это моя плохая попытка сделать светофор. Я еще буду дорабатывать баннер, чтобы его смог купить какой-нибудь дилер, либо сайт связанный с авто.Нет идей не вскидку? Я был бы безумно благодарен.

400 повідомлень
#16 років тому
Как баннер фигня. Но вот анимация супер. Так прям рванула тачка, что прям дух захватывает 
3460 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dinchiklq"):Я еще буду дорабатывать баннер, чтобы его смог купить какой-нибудь дилер, либо сайт связанный с авто.
Если не секрет, то где продаете.. Мне вообще интересно, где можно готовые работы толкнуть..

217 повідомлень
#16 років тому
Не заметил работу амортизаторов при торможении и ускорении 
При ускорении можно добавить эффект дыма из выхл. трубы.
293 повідомлення
#16 років тому
Не совсем понятно почему основное действие так смещено влево в теле баннера, на мой взгляд надо ставить в середину.
3460 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dinchiklq"):попытка сделать светофор
Кстати, на желтый цвет ехать еще нельзя. Это сигнал, что щас загорится зеленый..