77 повідомлень
#17 років тому
Слишком мелкий шрифт, абсолютно нечитаем
250 повідомлень
#17 років тому
1-й вариант изображает рыбу плывущую влево или человечка с треугольной головой лежащего на боку.2-й вариатн фирма продает мотошлемы (видна голова в шлеме)
73 повідомлення
164 повідомлення
#17 років тому
Не, если уж это и фирстиль, то уж точно не мебельного салона...
64 повідомлення
#17 років тому
Это не фир. стиль. Это лого в цвете, ч/б и инверсия. Сам лого - ппц.
101 повідомлення
#17 років тому
Хороший логотип, но не для мебели, я бы для SEO-компании его использовал.Стрелку попробуйте вправо повернуть, а то она у Вас убегает получается от кого-то

373 повідомлення
#17 років тому
Красиво. Мне понравилось.
302 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Jaroslavnev"):Красиво. Мне понравилось.Взаимно
73 повідомлення
1753 повідомлення
#17 років тому
Все отлично, симпотично...но это не фирменный стиль, а просто логотип...
169 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("f-50"):приятно что кто-то пишет хорошие отзывы! есть желание продолжать ....
а у вас что при отрицательных отзывах такого желания не возникает?
1753 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("rasiell"):Цитата ("f-50"):приятно что кто-то пишет хорошие отзывы! есть желание продолжать ....
а у вас что при отрицательных отзывах такого желания не возникает?

778 повідомлень
#17 років тому
Второе - плохо, первое - ещё хуже... Если сам знак во втором варианте - ещё более или менее, то дополнительный шрифт плох везде. А те, кто пишет положительные отзывы о подобных работах - оказывают автору "медвежью услугу" 
73 повідомлення
#17 років тому
!Цитата:Второе - плохо, первое - ещё хуже... Если сам знак во втором варианте - ещё более или менее, то дополнительный шрифт плох везде. А те, кто пишет положительные отзывы о подобных работах - оказывают автору "медвежью услугу" ...
НУ если сравнить ваши работы, это не лучший мой логотип! но всёж ,лого утвердили... заказчики! был тендер и я прошёл....
Спасибо всем.
Для меня тема закрыта!