Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Компания занимается сельхоз-продукцией?
Игорь Хомич
278 сообщений
#16 лет назад
А зеленый логотип на черном фоне мне понравился, но мне кажется что надпись магнат белыми цветом там бы лучше смотрелась...
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Нет не занимается, если чесно так давно было, что подзабыл, им чтото с экологией надо было
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Возможно, но это был лишь один из вариантов
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось, сделано на хорошем Уровне. Строгий, деловой стиль.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Очень даже хорошо.Солидно.
Гамаюнов С.
8 сообщений
#16 лет назад
Если не обращать внимание на мелкие недочеты, в общем и целом стиль смотрится очень хорошо.
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Хорошо!
Александр Стовбун
243 сообщения
#16 лет назад
Отсутствие идеи
и кроме того, графический элемент
не сочетается со шрифтом.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Ozymandi,
приятное впечатление. Может быть белый контур в логотипе яковат, на бумаге возможно будет лучше как есть.
Мне в целом нравится.
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("spartak_a"):
Отсутствие идеи
и кроме того, графический элемент
не сочетается со шрифтом.

Прошу прощения, это вы сейчас про свои работы говорите?
Александр Стовбун
243 сообщения
#16 лет назад
smarteg, я выразил свое мнение и впечатление.
Мои работы не идеал и все же многие заказчики
в них нашли свое
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Да smarteg, не красиво Вы со Спартаком обошлись. Вы извинились, но осадок остался.
Мне можете не отвечать. Бывает...
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится !
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
А smarteg некрасиво и эгоистично обошелся со Спартаком.... Ай, ай ай не красиво... :!:
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Да, товарищи, мне просто обидно за человека. Видно, что у него есть вкус, он умеет работать. Это ведь совсем не тот случай, когда можно написать "ужасно" без толкования своей точки зрения в развернутом виде.
Надеюсь, сам Спартак не сильно на меня обиделся, но, его комментарий для автора, думаю, не менее обиден, чем мой - комментатору.
Рублев И.
49 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
А smarteg некрасиво и эгоистично обошелся со Спартаком.... Ай, ай ай не красиво...

Добро пожаловать в жестокий мир искусства! Здесь и покритиковать могут и бездарем назвать, и сказать откуда руки растут, ага! Боитесь критики - вам не место в искусстве. Практически солидарен со smarteg.
Рублев И.
49 сообщений
#16 лет назад
Еще кстати можно на демиарт сходить. Там почти не ругают. Боятся потому что их в ответ раскритикуют. Так что смело, если критику не любите - туда. Сайты по урокам делать, и слушать "Ой какая симпатичная работа! Автор просто молодец! НО: Поправить это, поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить, поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить,поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить,поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить,поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить,поправить то, тут чуть чуть замазать, тут продлить, там по-другому в тоне сделать, тут еще что-нибудь, здесь подкрасить, сверху подрезать, справа заблюрить.". И радоваться жизни.
Рублев И.
49 сообщений
#16 лет назад
Простите, просто настроение у меня говно. Мою работу отдали дизайнеру у которого руки из конца спины растут, только потому что он ближе к офису живет. му**ки...