Есть прогресс?
284 повідомлення
#15 років тому

Сравните дизайн первого и второго сайта.Есть ли прогресс.
Во втором сайте обязательное условие было:из исходников сделать свое учебное заведение и вставить на сайт.Вот с чем пришлось работать.
Посоветуйте что еще нужно доделать и как лучше закончить футер на втором сайте,а то че-то мне книги внизу ну вообще не нравятся (((
62 повідомлення
#15 років тому
Шапки многовато. 50 % от общей высоты страницы - все же не есть гуд.
284 повідомлення
#15 років тому
gallardo, классно заметил 50%.Возможно ты и прав,но вообще мне хотелось передать красоту своего колледжа...удивить комиссию на защите....

Вообщем еще надо над дизайном поработать
Цитата ("Dominatorm16"):
переход к футеру не нравится
есть идеи улучшить переход?
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Onik"):Возможно ты и прав,но вообще мне хотелось передать красоту своего колледжа...удивить комиссию на защите....
Так используйте картинку как рабочее место сайта, а не как просто картинку. Пусть она будет занимать 100% вашей страницы - если они будут заполнены функционально, то комиссия удивится не меньше.
Можно просто уменьшить зону заголовка за счет лишние карты мира, голубя, какой-то звезды (а где солнце)
ККЗ это ваш вуз? Почему так несерьезно выглядит?
Зачем часы? Нечем "дырку на обоях" закрыть?
Книжки оставьте - они выравнивают сайт по диагонали со зданием
А можно убрать лужайку и забор? У вас ВУЗ стоит в поле? Убрав это украшательство можно еще сократить зону заголовка.
Дизайн, это не фотошоп. Дизайн он больше фотошопа и часто без него может обходиться.
284 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
ККЗ это ваш вуз? ККЗ -Київський коледж зв'язку
Почему так несерьезно выглядит? наверно настроение такое))))
Зачем часы? Нечем "дырку на обоях" закрыть? Угу,даже не знаю что туда вставить,руководитель сказал что было б не плохо вставить туда часы
Книжки оставьте - они выравнивают сайт по диагонали со зданием Ого я даже такого и не знал,спс за инфу возьму на заметку!!!!!!!!!!!
А можно убрать лужайку и забор? У вас ВУЗ стоит в поле? Убрав это украшательство можно еще сократить зону заголовка. У нас Вуз стоит возле перекрестка весь облепленный деревьями))
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Onik"):Угу,даже не знаю что туда вставить,руководитель сказал что было б не плохо вставить туда часы
У вас часы в трее есть? Вы много сайтов видели с часами? Вставить, лишь бы вставить - плохо. Лучше менять всю композицию, чем "заси..ать" сайт.
Цитата ("Onik"):
У нас Вуз стоит возле перекрестка весь облепленный деревьями))
Тогда к чему лужайка? Сделайте аккуратный тротуар. Пусть не 100% реальность, но хоть близко к теме. Или вообще убрать пейзажи. Но тогда нужно всю идею заново думать.
Это только взгляд со стороны - решать вам

104 повідомлення
#15 років тому

Onik, попробуйте убрать из шапки все эти пузыри, бульбашки, разводи и т.д. Сделайте чистое небо, будет намного лучше смотреться.
Вот типо так..на скорую руку
ПыСы: еще можно это дело опустить вниз а вверху сделать меню и краткое описание....
458 повідомлень
#15 років тому
Лого - новогодний леденец. А после праздников зимних что Вы с ним делать будете?Пузыри не в тему совсем - связь, что ли, лопается...
Идея с картой над зданием неплохая, можно додумать
Это как на мой взгляд)
284 повідомлення
#15 років тому
cherniy, я боюсь преподы меня не поймут,они привыкли что вверху хедер,средина контент,а низ-футер 
medwezhonok, одним пузыри нравятся,другим нет,можно было б один убрать тот что над птицей как то он неестественно смотрится...
129 повідомлень
#15 років тому
А мне нравится, намного лучше чем было сначало
Конечно есть недостатки, но их можно найти везде. 
И да - всем всё равно не угодишь, так что делайте так как считаете нужным :idea:
Цитата ("cherniy"):
cherniyзелёный слишком интенсивен у вас, снизить его нужно

104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Enz0"):зелёный слишком интенсивен у вас, снизить его нужно
Я знаю, я ж на быструю руку, это я так к примеру....
)
2142 повідомлення
#15 років тому
Прогресс конечно есть, молодец! Но надо прислушаться к полезным советам, и тогда вообще будет супер- как для второй работы!Или мне кажется или действительно здание кривое, какой-то гармошкой в середине?
284 повідомлення
#15 років тому
Julija_Kostuyk, да..немного деформацию юзал пам выше две фотки - вход и вид сбоку я их так склеивал 
4109 повідомлень
#15 років тому
А мне 1 работа больше понравиласья на шапку тогда минут 30 смотрел и хахатал =)
надаже было так обработать людишек