Талами А.
5 повідомлень
#17 років тому
Не профессионал. Рисую столько, сколько себя помню. По образованию и роду деятельности экономист. Решил поменять профессию, оцените портфолио... все работы делались для души, плюс немного подготовлены для выкладывания на всеобщее обозрение. Некоторые наброски 10-ти летней давности.
Алексей Г.
169 повідомлень
#17 років тому
Мне кажется вам надо сначала попробовать сделать несколько иллюстраций или других работ под более определенное задание, цель.
Как можно что-то оценивать если не знаешь для чего это "что-то" предназначено? Зачем выкладывать наброски и тем более десятилетней давности?
Если вы хотите стать фрилансером надо учесть, что это большой труд, так что не поленитесь, соберите портфолио, которое сможет привлечь потенциальных заказчиков. Удачи
Александр Л.
221 повідомлення
#17 років тому
Экономист - хорошая профессия, не меняйте
Талами А.
5 повідомлень
#17 років тому
2rasiell спасибо за дельный совет.
кроме набросков, хотя не все они старые, там есть фото, визитка =)
Цитата:
Если вы хотите стать фрилансером...
я хочу стать художником
Оффтопик
п.с. про фольксваген понравилось, Небось Нильсена читали?

2webdesigner почему? из-за того что не понравилось увиденное, или вами ценится профессия экономист более чем художник?
Болатов А.
1090 повідомлень
#17 років тому
3D-моделлинг понравился, на модели хороший материал и будет симпатично.
Остальное от "так себе" до "фигня".
Виктория Б.
8 повідомлень
#17 років тому
Я бы вам посоветовала почаще смотреть на портфолио более опытных коллег, известных иллюстраторов/художников/фотографов, в картинную галерею сходить, например. Это, во-первых, воспитывает чувство вкуса, во-вторых, помогает более адекватно оценить собственные силы, и, исходя из этого, поставить цель. Постоянно занимайтесь своим образованием в этой сфере, например, курсы какие-нибудь, учебники, тьюторы, в интернете масса ресурсов по рисованию персонажей, обработке фото и пр. Ну и удачи!
Талами А.
5 повідомлень
#17 років тому
Спасибо, многое из того что Вы посоветовали, уже делаю, и значит на правильном пути. Остальное тоже не заржавеет.
Евгений Б.
4 повідомлення
#17 років тому
Да, чтобы научиться рисовать,нужно приложить очень много усилий,нужно постоянно рисовать.
Многие говорят "Ай да у него так получается...у него талант"))
На самом деле талант-это 1 %, остальные 99% это приложенные усилия и труд.
Работать, работать и еще раз работать......
Талами А.
5 повідомлень
#17 років тому
Спасибо. начинается все с 1%. Без него никак. Даже загрузки с первого процента идут остальное будем стараться...

Кстати, Mort, именно Ваше портфолио и подвигло меня создать тут свое. Вот ведь совпадение. Правда видел я его на другом сайте. Но может я и ошибаюсь...