Если заказчик закрыл тему неделю назад
13 повідомлень
#16 років тому
Добрый день!Если заказчик закрыл проект неделю назад (предварительно предложил сделать пример рерайта (тз прилагается) и переслать ему для оценки и выбора исполнителя заказа), но ни одного исполнителя так и не выбрал. Хотя новый проект у него уже имеется, т.е. он регулярно появляется на сайте. Что это может значить. Или ему надо сделать рерайт (пример тз) и он запускает утку или он выбрал исполнителя.
Господа, попрошу гостей типа pajga и UniText не отвечать.
Спасибо
4607 повідомлень
#16 років тому
Ну Вы предвзято относитесь к обозначенным вами именам. (... промолчу о некоторых)Не торопитесь, не то еще Вас удивит. Виртуозности человеческой, особенно на нашей территории нет предела.
441 повідомлення
#16 років тому
alexy_lalas, могут быть и другие варианты - решил отложить или отменить проект, нашел исполнителя в другом месте.Посмотрел свои проекты. Закрытых без исполнителя - 8 штук. Из них:
4 - отменились по тем или иным причинам (исполнители не подошли; денег понадобилось больше чем есть и т.п.)
1 (конкурс) - отменился, т.к. заказчик так и не выбрал ни одну из работ (я был посредником)
3 - нашел исполнителей за пределами Веблансера
326 повідомлень
#16 років тому
Да куча самых разных вариантов может быть.Например был у меня проект - "статьи для эротического сайта".
Пришло много интересных предложений. Я хотел выбрать одного исполнителя "официально", т.е. в рамках сервиса, а остальным, с кем договорюсь, хотел создавать отдельные приватные проекты.
Стал списываться. Один человек без создания проекта стал работать, без предоплаты. Другой тоже. Третий написал, что начинает. Что интересно, я им всем предлагал здесь создать проект, если хотят, - безопасную сделку...
В общем пока мы переписывались, срок, отведённый мной при открытии проекта, истёк, проект автоматически закрылся без выбранного исполнителя, так и висит со статусом "закрыт" (т.е. не "исполнен"

А с людьми получилось вот что: один человек написал одну статью, я оплатил вебманями, другой ничего так и не прислал, а вот третий написал 8 статей, первые три я оплачивал вебманями, остальные потом - сразу одним переводом по вестерн юнион...
791 повідомлення
#16 років тому
Вариантызаказчик осознал что тут нечего ловить, и что он сам в состоянии сделать то, что просит, лучше любого из предложивших себя умельцев
заказчика достали предложения стучать в аську, писать на мыло и слать голубей, он сломал клавиатуру и покинул этот адский ресурс (на время)
заказчику надоело читать тупые тексты ни о чем
заказчик скрытно искал какого-нибудь гениального писателя, который бы стал открытием времени но по причине выше не нашел
вариантов много
602 повідомлення
#16 років тому
alexy_lalasесли это был проект а не конкурс - значит это был скрытый конкурс!
в следущий раз сообщайте о нарушении!
так же существует СБС и предоплата!
P.S. шо значит гостей?
походу дела вы тут гость, раз не понимаете того о чем спрашиваете.
10571 повідомлення
#16 років тому
alexy_lalas Все ваши проблемы закончатся, когда Вы будете работать так:......................Выбор на проект- СБС - работа
или хотя бы так:
......................Выбор на проект - работа
Нельзя ничего посылать предварительно. Это не оценят, просто используют и все. Не делайте глупости, чтоб потом не тратить время на расследования.
1008 повідомлень
3522 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("alexy_lalas"):Добрый день!
Господа, попрошу гостей типа pajga и UniText не отвечать.
Спасибо

а по сути - забейте. Если вы понравитесь заказчику, с вами спишутся, и не обязательно в рамках проекта (кстати, он закрывается автоматически! по истечении срока)