Если вы считаете себя профи, оцените диз
29 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Если честно цвета только не нравится а так как обычные портальные сайты.
998 сообщений
#15 лет назад
Вот бы увидеть полноразмерный вариант, а то шрифтов не видно совсем
570 сообщений
#15 лет назад
Неплохо. Простенько и со вкусом. Контент на первом месте.Единственное, пустое место слева от банера смущает.
570 сообщений
#15 лет назад
nokias, пошире и по сетке, можно и высоту банера урезать. А то слишком отвлекает от содержимого.
4109 сообщений
#15 лет назад
Текст не нравитсяих цвета и не четность мне все размазней кажется (или это потому что жпг оптимизировали сильно) можно оптимизацию не на максимум?
по поводу контента и сетки все хорошо
29 сообщений
4109 сообщений
#15 лет назад
Все равно я прав контрастности нет и четности нету с цветами поработайте
3576 сообщений
#15 лет назад
Совсем неинтересный макет, простите...Наличие сетки несомненно радует... но! )
"Искать" не вкусно, можно "Найти" - да и на пиксель выше, а то вроде с кнопки валится...
подчеркивания меню - мрак, разделители меню превращают меню в полосу, подчеркивание помогает...
в шапке два урла рядом - очень информативно...
блок авторизация.... забыли пароль и регистрация - одной фразой... не весьма впечатляет... нечитаемая каша...
"Поиск по районам москвы" - на два экрана а толку от него... (прекрасная альтернатива -выпадающий список)
Реклама от гугла вручную - песня просто)))))
"Поиск объектов строительства по улицам москвы" - ух... слов нет - все улицы понятны... а как позвольте будет себя вести блок при добавлении улиц под буквами? посмотрел на букву Ф )))) ух смысла там - огромное количество... Фе ФУ ФО ))))) Гу Ге и т.д. естественно накладывают также прелесть. Палки-разделители такие(((
Тип выполняемых работ по объекты - ну нечитабелен блок совсем...
В футтере еще один поиск? хм.... Ну ладно, зато почти смотриться если забыть о том, верхнем)
Как то так..... На мой взгляд... не принимайте только на свой счет - я на счет макета....
"Поиск объектов строительства по улицам москвы" - тема, а почему блок с таким названием почти последний?
Ну и внешне как просто вордовская таблица...
мне программеры обычно ТЗ таким видом дают.... честно...
Можно и поинтересней сделать...
29 сообщений
#15 лет назад
dam, спасибо за то что покритиковали с некоторыми вещами согласен, по поводу читаемости "Тип выполняемых работ по объекту" и кнопки "искать" не согласен насчет использования выпадающего списка, меня например все выпадающие списки на сайте отталкивают