17 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится дом и деревья, вот только небо какое то мрачноватое.
481 повідомлення
#15 років тому
Домик как-то зажат. зеркальность сторон очень заметна.
пс. дядя с чертежами задумался о том, что маляр, как и все левши, несомненно очень творческая личность))
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):пс. дядя с чертежами задумался о том, что маляр, как и все левши, несомненно очень творческая личность))могу поменять сторонами - станет правшой..... )))) да, зеркалит явно, согласен... может деревья подсадить другие?
4109 повідомлень
#15 років тому
Домик продублировали 2 стороны одинаковыезаметно по отражению из стекал и занавескам
ну и куст по середине
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):да, зеркалит явно, согласен... может деревья подсадить другие
обязательно, немного хаоса). а то напрягает глаз.
2565 повідомлень
#15 років тому
Может конечно на оригинале качество картинок хорошее, но на этой картинке оно оставляет желать лучшего.
1423 повідомлення
#15 років тому
А меня немного деревья смущают... резкость у домика хорошая, а вот деревца размыты... и серые тучки грязноватый вид придают...
762 повідомлення
#15 років тому
Хм... а я просто тупо не могу себе представить текстовую часть которая тянется вниз вместе с забором, а причины этому:1. какие-то редиски решили испоганить красивый кирпичный забор своей дурацкой штукатуркой
2. сама кирпичная стена хоть и смотрится, но в купе с неровностями штукатурки и цветом самих кирпичей - ниже шапки и до подвала по бокам будет очень уныло и не привлекательно
1351 повідомлення
#15 років тому
Как собираешься реализовать равномерное растягивание кирпичей? Или они будут выползать друг из друга и в какой-то момент окажется что ряд кирпичей будет уже других? что обязательно привлечет внимание и заставит задуматься над качеством.
87 повідомлень
#15 років тому
Ничего не будет вылазить. Делается фоновая безшовка по горизонтали, которая просто дублируется при растяжке вниз.....
5333 повідомлення
#15 років тому
Косяки — отзеркаливание, освещение (а оно не получилось именно из-за флипанья) и нереально огромные кирпичи в стене и листья, растущие из мостовой.И серый контур с чертежа я бы убрал.
1358 повідомлень
#15 років тому
Ненадо забор тянуть! Он и так как у тюремной цитадели! пустите текст по тревке .... Центральное окно у дома черезчур узкое и Рабочих покрупнее, крышу ниже!Прораб с планом ходит- думает с какой стороны забор обойти, и сколько ещё цистэрн краски уйдет на его покраску

кф Здравствуйте мы Ваша крыша (вроде) -"Я моляр РОПА - могу белить и не мелом!"

1358 повідомлень
#15 років тому
У Вас стена оштукатурена.... При покраске кирпича сохраняется рельеф! Так что меняй моляра на штукатура в люльке - для такого забора и стремянка мала.
658 повідомлень
#15 років тому
) помоему хорошо вышло! молодец!
87 повідомлень
#15 років тому
Зеркалка - это понятно, нужно переработать.... что тогда предлагаете вместо подложки под тест, если по вашему штукатурка так не приемлема? При этом сохранив однотонность и безрельефность основы?