Еще один дизйан от новичка- непрофессионала
7 сообщений
#17 лет назад
Всем привет. Что-то мне разонравился дизайн моего сайта. Решил новый сделать. Посмотретие, оцените, посоветуйте как улучшить. Рисовал в CorelDraw. Слишком большое разрешение картинки, поэтому я загрузил на удаленный сервер. На текст не смотрите, токо на оформление, текст - бред, писал, что первое пришло в голову. Адрес: ссылка Просто нарисовал, как реализовать все - еще не знаю. Надеюсь разберусь.
200 сообщений
316 сообщений
#17 лет назад
jugene, есть предложение - "место для рекламы" растянуть на всю ширину сайта, так чтобы не было видно ни шапки ни контента. Поверь, сайт от этого выиграет.Да, хоть контент и "от балды", но порадовал позитивный опрос))
63 сообщения
#17 лет назад
А почему вообще некоторые считают что сразу можно рисовать сайты? Может начать с простого? ну например хотябы книжки почитать...
7 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RWS"):а почему все начинают в кореле рисовать?НУ мне кажется в Кореле удобнее.
7 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ElleX"):https://www.weblancer.net/portfolio/
Посмотри на то как люди делают и посмотри на свой диз. А теперь сам поставь себе оценку.
Люди делают неудобные сайты или статичные, для презентаций фирм и т.д. У меня же другая цель.
204 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("jugene"):Цитата ("RWS"):а почему все начинают в кореле рисовать?НУ мне кажется в Кореле удобнее.
я помню тоже в Иллюстраторе сначала делал, и тоже думал что удобнее, чем в шопе

7 сообщений
#17 лет назад
Что такое коллаж? и может посоветуете сайт с толковыми уроками по фотошопу
11 сообщений
#17 лет назад
Немного не по теме, но я бы убила нафиг всех дизайнеров, которые в кореле рисуют 
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("jugene"):Цитата ("ElleX"):https://www.weblancer.net/portfolio/
Посмотри на то как люди делают и посмотри на свой диз. А теперь сам поставь себе оценку.
Люди делают неудобные сайты или статичные, для презентаций фирм и т.д. У меня же другая цель.
Сделать страшный черно-белый сайт с тупым контентом для того чтобы зарабатывать деньги на рекламе? Благо места под нее выделено много..
316 сообщений
#17 лет назад
nadia_M, дизайн из корела эспортируется в фотошоп и все, режьте наздоровье.Цитата:
Люди делают неудобные сайты или статичные, для презентаций фирм и т.д. У меня же другая цель.Какая у вас цель? Испортить свой сайт?
252 сообщения
#17 лет назад
Нет слов. :blink:А улучшить просто — нарисовать новый красивый сайт. Место для рекламы понравилось.
316 сообщений
#17 лет назад
Jugene тут такая ситуация, для вашего сознания эта картинка является чем-то стОящим, в силу восприятия неопытного человека и вложенного труда. Но для профессионала это просто ужас, вы свой сайт ухудшите!
11 сообщений
#17 лет назад
BeautyWeb, ага, только они их так экспортируют, что матом ругаться хочется - весь текст растеризован, и слоев по минимуму... бесит жутко... мне ж дают не исходники в кореле, а фотошоповкую гадость...хотя я из корела не умею экспортировать с сохранением текста и всех слоев

20 сообщений
7 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("BeautyWeb"):jugene тут такая ситуация, для вашего сознания эта картинка является чем-то стОящим, в силу восприятия неопытного человека и вложенного труда. Но для профессионала это просто ужас, вы свой сайт ухудшите!
Ясно, но спасибо вам, а скажите нет ли каких либо уроков дизайнерской верстки, там основные правили дизайнера и т.д Есть же какая-то общая структура!