1717 повідомлень
#16 років тому
1.малыш не вписывается к дивану, тень у него странная какая то2.поиск и корзина...
3.отражение дивана не правильное
4.шрифт не стандартный да ещё и со сглаживанием.
переделываейте
846 повідомлень
#16 років тому

P.s. на таком сайте я не купил бы диван...Такое впечатление, что фирма только что получила кредит на развитие и создали тестовый, бедный сайт
43 повідомлення
#16 років тому
sosed, покажи правильное отражение, будет очень интересно увидеть
286 повідомлень
#16 років тому
VAV_design, извиняюсь, не приметил сразу. Ладно, конечно отражение это хорошо, но ведь сайт не о идеальных паркетных полах. В форме поиска серое поле не нравится.От листов падают жесткие тени — не нрав. А вообще для фабрики мягкой мебели должно быть больше продукции отображено, а не один затюханный диванчик. Может комбинация продукции, вписывающаяся в комнату? А то она какая-то пустая и великолепно отражает время кризиса, аж малышу стыдно, так он прячется за папиными трусами.Успехов

10571 повідомлення
#16 років тому
VAV_design, Вот смотрите:Вы свои работы портите какими-то тенями грязными.Зачем они.Как пылью присыпано.
Шрифты в меню -зачем они такие? Вы их картинками будете делать? Для чего.
Тени под дивангами разные.Тогда везде добавьте или все сотрите.Как потом будут несчастные новое добавлять.Думайте о верстке.Об удобстве.
Дизайн -это не только картинки ради картинок.
Зачем ребенок подушкой прикрылся? Стыдно за эту мебель.Образ вызывает подозрение.
Отражение дивана-грубо.Вам не хватает мягкости. Все откровенно.Уберите все эти тени, шрифты страшные и все будет хорошо.Вы же можете лучше, я знаю.
43 повідомлення