Елочка желаний
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):Black_Sunrise, какой это планшет , если планшет? )) Меня размер интерисует.. просто вот надумал тоже купить, но на сильно большой пока что нету..
не парьтесь, у меня A6

1667 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, "гадить" - это ваша прерогатива. я только высказываю свое мнение. ну что я могу поделать, если в этом рисунке та же проблема, на которую якобы мне указывала Black Sunrise в моем? а на елку он указывает зачем? в чем смысл его действий? какой-то бессмысленный жест.
3765 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, да не за что )
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):MadOyster, "гадить" - это ваша прерогатива.

Прежде чем указывать кому-то на ошибки в рисунках попробуйте сделать что-то не по уроку.
Ааа, я забыла, вы же учитесь. Ну так учитесь, до рисунков Black_Sunrise вам ещё как до Парижа. До их критики тоже.
3765 повідомлень
#15 років тому
SIR13, пасиб )хочу еще анимацию прилепить сюда - ну там, снег падающий, и все такое )
1667 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, 

куда уж мне... до мастера эмоциональных рисунков ))) значит, по делу вам ответить нечего... вообщем-то я и так это знала)))
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MadOyster"):не парьтесь, у меня A6
а на таком нормально рисовать или маловат..? просто ни разу не юзал..
3765 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, давайте беречь бисер, он нынче дорог 
WWWolf, если руки откуда надо растут, то и на маленьком планшете будет все отлично получаться! Я купила большой себе потому что все равно в кредит брала...
912 повідомлень
#15 років тому
Написала сообщение, потом удалила. Black_Sunrise, вы правы )) Цитата ("WWWolf"):
а на таком нормально рисовать или маловат..? просто ни разу не юзал..
Ну посмотрите в портфолио) Всё нарисованно на А6 с большим удовольствием)
3765 повідомлень
1667 повідомлень
#15 років тому
"За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
И. А. Крылов
8018 повідомлень
#15 років тому
Посмотрела я на выложенные работы и решила тоже расчехлить свой планшет. Тока руки-крюки поставить бы нормально 
3765 повідомлень
#15 років тому
Ты при всех на меня накликаешь позор;Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Омар Хайям
3765 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, скромничаете 
3460 повідомлень
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):а на таком нормально рисовать или маловат..? просто ни разу не юзал..
Лично мне вектора гораздо удобнее рисовать мышей. То есть, для программы «Иллюстратор» планшет вообще необязателен.
Вот фотошоп — это да, там низзя без планшета. То есть можно, но плохо.
3765 повідомлень
#15 років тому
А я,е сли честно, сейчас уже и не представляю, как можно вектор без планшета рисовать ) хотя раньше вообще плевалась, говорила, что мышей удобней )) дело привычки )