Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад

Здравствуйте, нуждаюсь в оценках и пожеланиях к улучшению, как по дизайну, так и по функциональности (юзабилити) моего первого сайта? Адекватна к критике)
Адрес сайта:
Прошу учесть, что это сайт туроператора, а не турагенства.
Также просьба оценить фотогалерею?
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Миленько, но я бы убрал иконки в верхнем правом углу, так как они дублируют ссылки из меню и как то не очень смотряться, а еще я терпеть немогу облако тегов крутящееся ну это моя странность
Максим Л.
54 сообщения
#15 лет назад
А что если в шапки сделать некоторые части иллюстрации более тёмными, более чёткими, это придаст объёму

+ форма плашек для меню и авторизации и тд не очень удачная,

у заголовков новостей неплохие забегаловки, но они как то обособленны, нада сделать тогда плашки с меню в таком же стиле, в общем я бы его более детализировал
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Метки где-то в другом месте... Тут "теги" уместнее или "ссылки". Но я не эксперт. Буду краток поэтому. Хорошо когда путешествии начинается с сайта, а у Вас на стандартные вещи "натянуты" просто другие картинки. Даже от бесполезных дубликатов, "знаков качества" - домик, карта сайта и конверт, - избавляться не стали )
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
Спасибо всем за критику и пожелания, оставляйте еще, обязательно приму к сведению!
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
Ну же? Стеснительные к критике эксперты, где вы?)
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
Все еще нуждаюсь в критике)
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Снизу контакты чёрные не читабельные.
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад

Буду благодарна за дальнейшую критику по моему сайту!
Прислушиваюсь, меняю, рисую... Большое спасибо!
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Очень красиво, но смените облако тэгов, флеш облако не индексируется.

Если нужна верстка - обращайтесь
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Иконки в шапке нужно было не поменять а просто убрать.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Авторизацию в верх поднять
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
shrikes, Я только ЗА! Но тогда нарушится баланс в хедере, это как "противовес" логотипу(визуально), правая часть перегружена, а левая слишком пуста(
спасибо...
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Просто сделайье меньше логотип, он слижком большой
Гость
405 сообщений
#15 лет назад
По дизайну, я бы лично предпочёл более визуально яркий (цветной) дизайн. Монотонность и серость не впечатлила. Хотя сайт классный.

Основная проблема у сайта не с дизайном, а с текстами, на мой взгляд. С одной стороны понятно, что писали с некоторым знанием предмета. Но иногда рекомендации авторов, извините, некорректны. В частности, по автомобилям.

Ну а про это вообще нет слов:

Как стать участником экспедиции

ИНФОРМАЦИЯ. Если Вы активны, любознательны, толерантны, готовы к серьезной внутренней работе и ничего не боитесь, пришлите на наш адрес электронной почты свои данные: Ф.И.О., точную дату и место рождения, сведения о себе: интересы, увлечения, жизненные и профессиональные навыки, опыт путешествий на автомобиле, сведения об имеющихся хронических заболеваниях.
Игорь А.
24 сообщения
#15 лет назад
1.Правый верхний угол создает небольшой диссонанс, тем более он дублирует "Контакты" - нужен ли он? Без него шапка станет более привлекательной.
2.Облако тэгов кроме кажущейся красивости не несет никакой функциональности. Да и не индексируется оно.
3.Счетчик Ливинтернет сделайте более скромным - не стоит он такого внимания.
4.Авторизация удобнее будет на месте облака тэгов.
Игорь А.
24 сообщения
#15 лет назад
Еще пару пожеланий:
1. Меню "Навигация" длинное, разбейте его на 2-3 специализированных, у посетителей не будет рябить в глазах
2. Меню плохо читабельно из-за применения только заглавных букв - попробуйте применять строчные
3. Название "Навигация" слишком технично, придумайте более мягкое, в стиле сайта
4. Подложка желательна более светлая и стилизированная под Китай. Эта смотрится несерьезно, да и слишком темная. Цвет такого фона предполагает использование градиента.
5. Под "забегалками" не надо использовать стиль шрифта bold
Ольга З.
30 сообщений
#15 лет назад
tripoly, wrc, Спасибо за ценные советы, буду исправлять! Правый верхний угол не могу разгрузить, правда, не могу) есть на то причины...
Счетчик сделаю поскромнее обязательно, где-то через месяц, пока тоже по иным "причинам"...
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Я бы еще убрал темнокоричневый фон, так выло свободнее, а то сайт кажется зажат в какие-то рамки.
Прохор К.
3 сообщения
#15 лет назад
желтенький такой... может цвета поменять? и "подвал" по высоте уменьшить?