Джон Сильвер
432 сообщения
#13 лет назад
Bob301, спасибоAlexsimA, блин, ну зачем вы выложили этого Сильвера) я теперь своего ненавижу))))
Кстати, в мульте у него то одной ноги нету, то другой)) видимо, кто-то из художников читал таки книжку)))
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Долговязый Джони во всех примерах - ни одного долговязого, все низенькие и толстые

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Кстати, в мульте у него то одной ноги нету, то другой)) видимо, кто-то из художников читал таки книжку)))Нет, это просто халтура))).
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):
AlexsimA, блин, ну зачем вы выложили этого Сильвера) я теперь своего ненавижу))))
Чтоб было к чему стремиться!
327 сообщений
#13 лет назад
jostik, Долгие годы в солёных морях, под палящим солнцем и режущим ветром; нерегулярное питание чёрт знает чем, злоупотребление спиртным неизвестного происхождения, курение трубки; периодический мордобой... а кожа гладкая как попка младенца, да и белки глаз сверкают белизной! Все модницы обзавидуются, а косметологи удавятся.
Вот что значит всю жизнь занимается любимым делом.

432 сообщения
#13 лет назад
intelleks, все правильно, работа на свежем воздухе, общение с людьми - вот вам и результат)
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("intelleks"):злоупотребление спиртным неизвестного происхожденияв то время было намного опаснее пить "чистую" воду из неизвестных источников в тропических странах, потому и пили "дезинфицированную воду с ромом"
а про злоупотребление - такие обычно не просыпались

473 сообщения
#13 лет назад
jostik, молодец, так держать! Вижу, что растете, а это главное 
2989 сообщений
#13 лет назад
Симпатишный Сильвер. Только пара замечаний есть. Он же, как говорится, прошел огонь, воду, медные трубы, отрывание ноги, укокошивание кучи народа и т.д. Для такой бурной жизни он через чур гладкий сохранился. И, как я понимаю, это Сильвер из "Острова сокровищ". Там он балагур и своеобразный шутник, а этот больно деловой и целеустремленный.И доллар там ни к чему. Пиастры, пиастры, а не баксы, баксы. Их тогда и не было.)
432 сообщения
#13 лет назад
elosoft, ну черта Сильвера, кстати в том, что он всегда сохранял бодрость, часто за счет других)но, в общем, все верно написали.
доллар спонтанный, как и вся иллюстрашка
3844 сообщения
#13 лет назад
jostik, Тень с триуголки резкая. А ниже?
3001 сообщение
#13 лет назад
Пусть не Сильвер, пусть косяки с одеждой или еще там с чем, но характерный вышел персонаж, своеобразный)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Nocker"):вот он настоящий НАШ Джон СильверВообще-то, настоящий Джон Сильвер никакой не Ваш, а стивенсоновский.)))
3844 сообщения
#13 лет назад
jostik, фсё.
432 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, ну вообще-то человек акцентировал внимание на слове НАШ.а книжного персонажа можно интерпретировать по-всякому (я не о своем

art2, значит, ответ "фсё"
3844 сообщения
#13 лет назад
jostik, Вы так любите деталировку. Будьте любезны. Убедит и мну.