Джон Сильвер
828 сообщений
#13 лет назад
Cool
5333 сообщения
#13 лет назад
jostik, Какой-то он кривой получился.Костюм совершенно не в духе того времени. Треуголка больше на пилотку похожа, пинджак женский, судя по пуговицам.
Боковая стенка у сундука какая-то странная, нету щели крышки. Доллар по-моему, не нужен. Кроме того, сундук с собой таскал Билли Бонс, а не Сильвер.
Выражение лица совершенно не соответствует данному персонажу.
А главное — у Сильвера отсутствовала левая нога, а не правая. «Я сразу понял, что это и есть Долговязый Джон. Левая нога его была отнята под самое бедро».
И еще не хватает попугая и всяких интересных мелочей на поясе, вроде пистолетов, кисетов и ножиков.
10571 сообщение
#13 лет назад
jostik, В целом очень даже...А в остальном полностью солидарна с Евгением.
Кофточка женская, увы...
1613 сообщений
#13 лет назад
jostik, Нескромный вопрос: а зачем рисовать мышкой, если не так давно был куплен планшет?
432 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, все верно написано, но моей целью не были ни историческая, ни литературная достоверность.вообще после финиша он стал похож на эсэсовца)))
на счет кривой - да, но он кривой во всем и это егокак-то не портит.
Mariya_web, в последнее время подсел на отрисовку шейпами и тут мне удобнее мышкой работать. плюс в этой работе я ставил именно такую цель - нарисовать мышью.
всем спасибо
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Mariya_web, в последнее время подсел на отрисовку шейпами и тут мне удобнее мышкой работать. плюс в этой работе я ставил именно такую цель - нарисовать мышью
Кстати я заметила, что мне мышью удобнее все делать. Планшет отдыхает...
432 сообщения
#13 лет назад
AlexsimA, ну епавлович все верно и написал - левой. только этот чел еще меньше похож на сильвера, чем мой)))я про первую картинку. вторая это вообще не сильвер
10571 сообщение
432 сообщения
#13 лет назад
Ну образов можно нарыть немало, вариаций сильвера. просто сильвер по книге - злой гений, скрывающийся под маской добродушного рубахи-парня. я не угадал с образом (кстати мой чел действительно на Бонса больше похож

а эти все лысые чертяки ну никак не Сильвер)
вообще самый настоящий Сильвер в советском мультике))
ссылка
Кстати говоря, в мульте у него тоже правой ноги нету! так что, учитывая что на уровне подсознания я ориентировался на мультик, то все логично))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Кстати говоря, в мульте у него тоже правой ноги нетуНу, то что Сахалтуев не читал книгу перед рисованием персонажей это не повод.))))
432 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, ну мультик от этого не перестает быть хитом) а если уже в таком масштабе ошибаются, то что тут обо мне говорить)))
432 сообщения
#13 лет назад
AlexsimA, ну это сильвер бомбезный. надеюсь, когда-то и я так нарисую)