473 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("romanos"):А что в конце дороги? :huh:
в конце дороги к дому - дом!

не претендую на экспертность

1344 повідомлення
#17 років тому
Proffdesign, птиц хотел и людей по улицам, но потом представил, прокрутил в голове.Мне показалось это отберет часть настроения. Думаю понимаете о чем я.
aXel, да, горизонт же приподнят, холм, потом спад
romanos, дом

1517 повідомлень
#17 років тому
Kurilshik, слушай, так долго думал, смотрел что там, понял ))Захотел на форуме отписать, а тут и правдо описано что руины.
473 повідомлення
#17 років тому
Вобще посмотрел вчера работы Ваши, они разные, разная техника, материал (если так можно выразиться), после некоторых хочется закурить 
473 повідомлення
1517 повідомлень
#17 років тому
Proffdesign, влюбится, сойти с ума, отрезать ухо и подарить любимой.(С)romanos
697 повідомлень
#17 років тому
romanos, не вижу ничего плохого в том, чтобы хорошо рисовать, хорошо говорить, хорошо кодить,..
1517 повідомлень
#17 років тому
Novick, согласен. Но не надо же винить человека в том что он некорректно выразился.В данном случае хочется применить слово деффектно, т.е. не то чтобы неправильно,
а отличительно.
_______
to Kurilshik: Конкретно контента в возе: это камни (мож золото)?
обсуждаемо.
697 повідомлень
#17 років тому
romanos, многие на ресурсе выражаются и корректно и без деффектов (гораздо реже), но часто не красиво.Мы же критикуем дизайн, кодинг. Умение портировать чувства в мысль, а мысль в слова тоже работа и тоже заслуживает оценки. При чём, в случае с незнакомыми людьми, в первую очередь. Кто-то из восточных поэтов: "Умён ты, глуп ты, или мал, мы не знаем, пока слова не сказал."
Оффтопик
Кстати, нахожу очень деффектными, часто не корректными, но очень занимательными (с претензией на красоту) посты MMM_Corp. 

697 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Kurilshik"):там влюбленная парочка сидит)
Ах вот почему кучер не погоняет! А я думал у него сварливая жена дома...

... нет, скорее свёкр со свекровью и тёща с тестем "ощетинились" и поджидают гостей. Дети предвидя такой поворот событий, не очень торопятся, но делать нечего: дома остались личные вещи, которые им очень пригодятся на новом месте... Успеть бы засветло...
252 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Kurilshik"):http://www.alexey-popov.com/portfolio/pictures/doroga_domoy/
Муть )
Надо лошадь было в пол разворота делать. Типа смотрит в камеру )
а так красиво ты рисуешь.