48 сообщений
293 сообщения
#17 лет назад
А что тут собственно оценивать?) Текстур нету, визуала нету, Идея дома скорее всего не твоя, а по чертежам. Двёл бы модельку до ума)Если не секрет, сколько за эту работу заплалтили?Да. и еще, почему все визуалы дома повёрнуты?
48 сообщений
#17 лет назад
FaradayStudio, Работа пробная, На счет визуала повторяю еще раз! Я не визуализатор, а это модель дома собраная по чертежам В РАЗМЕРАХ что позволяет предотвратить ВСЕ ошибки при постройке дома, а визуализировать это буду не я а тот человек которому я предостовляю услуги, а именно собераю дом по чертежам, чтоб он уже дальше всем занимался, то есть экономлю ему кучу времени потому что такой дом делаю за три дня.
Обычная стоимость 150 - 200 $
48 сообщений
#17 лет назад
Но дом это проба в другой деятельности, основной мой доход с мебели =)
93 сообщения
#17 лет назад

Ладно... Будет вам ВизуалиЗация... Но чуть позже... После всех доработок...

Но это не модель для Рендеринга... не для Визула... Это для макетирования... Так, что степень дитализации строго ограничена... Так, что работа у парня отличная... А главное это скорость и качество...

48 сообщений
#17 лет назад
По домику можно бегать и смотреть его изнутри, представляя каково будет в нем жить =) При желании туда можно разрабатывать и вставлять мебель, что не только будет гарантировать то что она впишется в ваш будущий дом, но ее можно будет изготовлять на заказ по чертежам =) В портфолио приведены еще 2 примера только вида из нутри.
Опять говорю сразу! Это не рисунок! это модель. По этому рендерил как мог, я не художник, я макеты делаю =) Рендерить будут другие, каждому свое =)
293 сообщения
#17 лет назад
Сори за криткику, но моделька такого помещения делается полчаса отсилы.Окна тут ссылка расположены на разной высоте. И по масштабу кажется что вторые окна находятся на рассттояние см 20 от пола. Стены лучше бы сделала боксом с небольшой фаской. Окна в проёмы не точно стали. Виден промежуток между стеной и рамой окна)Это всё что каксается самой модели, не говоря про текстуры.А что каксается мебели так лучше использовать для её создания специализиривонае проги. Я сам, как конструктор могу посоветовать Вуди. Пролграмма простая, интуитивно понятная. И по 3д модели сразу выдаёт все чертежи с отверстиями и т.д
48 сообщений
#17 лет назад
На счет размеров. Это просто на рисунке так кажеться я не умею делать картинки. Но там все как надо, потому что там все размеры вводились по чертежу. А на счет получаса. хм. вы наверное очень сильный конструктор, раз можете сделать целый дом в абсолютно всех размерах, то есть я имею в виду, порожки, комнаты, проемы дверные окна рамы, лестницы ну вообще все что полагается =))

48 сообщений
#17 лет назад
Сори за криткику, но моделька такого помещения делается полчаса отсилы.Я модель помещения не делал =) я просто залез в дом и сфоткал его =) заново чтоб сфоткать не делал =))
Я просто коряво рендерю а с размерами там все в порядке =)
93 сообщения
#17 лет назад
FaradayStudio, добрый день...Не понимаю критики...
1. Покажите мне место где окна не сходятся со стенами?... Где вы увидели промежуток между стеной и рамой?..
2. 20 см. от пола... Так и должно быть... Это большие окна... расположенные фактически от пола...
3. Моделька такого помещения, возможно и делается вами за полчаса... Но сделать модель целого дома за такое время вы точно не сможете...
А поп поводу программы Вуди... могу сказать одно... Я работал в Базис Медельщике... (думаю знаете такую), так вот, чтобы она сама прорисовывала чертежи... надо сначала прогемороиться полгода... и то в итоге получить какой-то стандарт... А как известно... стандартов в медельном производстве на все 100 % не бывает... Хотя... если вам с Вуди живется хорошо... то я только рад!... Удачи!...

293 сообщения
#17 лет назад
Falcone, Я имел ввиду те две комнаты), домик бы зделал за несколько часиков, а вообще вам повезло с заказчиком. 200 долларов за такой домик--это круто. Удачи.
48 сообщений
#17 лет назад
FaradayStudio, За несколько часиков? Если не секрет конечно в какой программе?
293 сообщения
#17 лет назад
oranGe3D, Внизу окон есть серые полосы. Откуда они появились? мне приходит в голову только из-за неточного прилегания окна к стене. Если я не прав, поправьте меня.Вуди намного удобнее Базиса. И чтобы её освоить уйдёт небольше месяца.
П.с А вы с Ув. Falcone, В одной команде работаете?
48 сообщений
#17 лет назад
FaradayStudio, Меня все еще интересует программа в которой вы сделает такой домик за несколько часиков ( без сарказма ) потому что мне было бы полезно ее выучить.
293 сообщения
#17 лет назад
Falcone, Написал в приват
93 сообщения
#17 лет назад
FaradayStudio, Полосы внизу окон... это свет с улицы... как я понимаю... А зазоров там точно нет... Это я гарантирую... Потому, что модель вся слита в единое... Т.к. если будет разрыв... то при проверке модели выдаст ошибку...Разобраться в Базисе можно быстро... но вот настроить его под конкретное производство... Занимает очень много времени... и без специалистов из Коломны (Базиса) фактически разобраться не реально...
А на счёт нашей команды... Это мой проект... мои чертежи... по которым Falcone построил эту модель для теста возможности совместной работы...
293 сообщения
#17 лет назад
oranGe3D, Ясно. Удачной вам совмесной работы