Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.
Это как мои принты. Я все сделал как хотел, но потому что делал их только для себя. Но будут ли они интересны кому-то еще?
Только редким ценителям может быть.

А я всё же считаю, что "всё течёт, всё изменяется". Когда-то на фоне серо-коричневых тонов необходим был шик, блеск, яркость, драйв... Сегодня его слишком много. Так много, что мозг отказывается акцентировать на нём внимание.
Пример: заходите в вагон метро, где всё усеяно пёстрой рекламой и среди всего этого плакат а ля 60-е. Вы уверены, что не заметите его?
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Я такой плакат замечу из тысячи, потому что это один из моих любимых стилей 60-70
- самый офигенский дизайнер, по-моему

А по теме. Я уже даже не знаю если честно. Сейчас такой переизбыток всего, что не знаю
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
http://iso50.com/iso50.html - самый офигенский дизайнер, по-моему

очень мило
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
http://iso50.com/iso50.html - самый офигенский дизайнер, по-моему

мне очень понравилось
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.
Это как мои принты. Я все сделал как хотел, но потому что делал их только для себя. Но будут ли они интересны кому-то еще?

а искусство вообще очень субъективная вещь
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):

А дизайн в первую очередь все таки коммерческая
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
мне очень понравилось

музыка на сайте кстати тоже его
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):

но не дизайн.
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
А дизайн в первую очередь все таки коммерческая

в этом его основная сложность на мой взгляд. с одной стороны искусство, а с другой коммерческий характер
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
но не дизайн.

ну не скажите. с точки зрения качества исполнения, да, объективная, а с точки зрения содержания мне кажется очень даже субъективная
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
музыка на сайте кстати тоже его

тем более, к музыке у меня особое отношение. я по первому образованию учитель музыки
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
ну не скажите. с точки зрения качества исполнения, да, объективная, а с точки зрения содержания мне кажется очень даже субъективная

может быть, если содержание придумано исполнителем.
Сергей К.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Цитата ("Colvacne"):
Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь так

зато оставляет место для фантазии...
...скорее для простора дабы иметь возможность в дальнейшем корректировать форму.
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("nonstopdesign"):
...скорее для простора дабы иметь возможность в дальнейшем корректировать форму.

Да ладно Вам, уважаемый nonstopdesign, совершенно ни к чему самого себя искусственно приземлять. Имела честь читать Ваше Резюме от первой до последней буквы, поэтому и говорю: нет ничего плохого ни в желании быть свободным "технически", ни в желании быть свободным "мысленно".
Сергей К.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь так
Самое главное что эта работа получилась в корне отличной от того что было сделано ранее. Работа на мой взгляд получилась простой и незатейливой. Но если Вы ставите в конкретно этой работе знак равняется между простотой и халтурой то в этом случае я категорически не согласен.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Самое главное что эта работа получилась в корне отличной от того что было сделано ранее. Работа на мой взгляд получилась простой и незатейливой. Но если Вы ставите в конкретно этой работе знак равняется между простотой и халтурой то в этом случае я категорически не согласен.

Под словом "скучноватая" я подразумеваю ровно то, что оно означает. Просто я придерживаюсь мнения, что картинка должна вызывать какие-то эмоции, какие-то ощущения. Оцениваю вашу работу с этой точки зрения
Сергей К.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):

Под словом "скучноватая" я подразумеваю ровно то, что оно означает. Просто я придерживаюсь мнения, что картинка должна вызывать какие-то эмоции, какие-то ощущения. Оцениваю вашу работу с этой точки зрения
Прошу меня извинить. Не правильно Вас понял. Целиком согласен. Лично в моем случае мои работы равно как и работы моих коллег давно уже не вызывают у меня никаких эмоций и ощущений.
Сергей К.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):

Да ладно Вам, уважаемый nonstopdesign, совершенно ни к чему самого себя искусственно приземлять. Имела честь читать Ваше Резюме от первой до последней буквы, поэтому и говорю: нет ничего плохого ни в желании быть свободным "технически", ни в желании быть свободным "мысленно".
Низкий Вам поклон за то что дочитали этот труд от первой до последней буквы. Рад знакомству.
Сергей К.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Colvacne"):
Простите что вмешиваюсь но мне думается что на первых порах этого более чем достаточно. Все зависит от того какие цели Вы преследуете в будущем.