Дизайнеры! Нужно авторитетное мнение.
31 сообщение
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("t1gor"):Оч нужно знать насколько он плох.
Не дизайнер. Сам дизайн не плох. Один минус, который заметил, это слишком красочные ежедневник и правый нижний угол, т.к. они резко выделяются на фоне пожелтевшей газеты. И дискета там вообще ни к месту. Остальное выглядит тяжеловесно, но вполне стильно.
219 сообщений
#16 лет назад
Может это стиль такой, но простой посетитель не поймет, реальные объекты на столе, у вас размазаны фильтромШрифты сглаженны, уберите, сайт увидеться реальным
Кавычки обхватившие За Справедливость не имеют одинаковое расстоянии от слов
С тенью от газеты поработайте, она у вас в полете
Так же можно подумать и над текстурой стола
Оффтопик
ОПРОС порадовал)
ОПРОС порадовал)
31 сообщение
771 сообщение
#16 лет назад
А ничего)) мне нравится)) вот только несоответствие положения ежедневника и надписей на нём смущает.
31 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):А ничего)) мне нравится))
Спасибо

Цитата ("alexander_vip"):
вот только несоответствие положения ежедневника и надписей на нём смущает
если еще и его положить горизонтально/вертикально, то ваще все прямоугольно-неестественное получится
Цитата ("Wildcat"):
можнт дерево темным сделать разве что
Попробую, спасибо за совет
912 сообщений
#16 лет назад
Как поменьше - так вроде ничего, но в увеличенном варианте объекты на столе ужасны. Непонятно чем размазаны, пиксельные лесенки, тени жуткие.
31 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Как поменьше - так вроде ничего, но в увеличенном варианте объекты на столе ужасны. Непонятно чем размазаны, пиксельные лесенки, тени жуткие.
Объекты на столе размыты чтобы обращали на себя меньше внимания. А то что с тенями у меня проблема - это я и так знаю. Но все-равно спасибо

912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("t1gor"):Объекты на столе размыты
Они не размыты, а размазаны корявым фильтром. Не хотите чтоб они отвлекали внимание - уберите совсем, но зачем так уродовать? Это же наоборот создаёт эффект лишнего шума и грязи. Поищите плагин perfectum и размойте лучше им.
31 сообщение
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("t1gor"):единственная конструктивная фраза на 2 предложения *без обид*
Конструктивность в этом случае - понятие субъективное.
3576 сообщений
#16 лет назад
Грязно так...(смысл формировать мнение о общественной организации, как к... ну тем кто периодику изданёт)))) на листике из общественной уборной...
противно) чес слово...
объекты отметили - смотрятся ужасно... парят и черно под ними... адский ад (простите за лирическое отступление от "конструктива"

блокнот из общего стиля выбивается перспективой...
понимаю, что на вкус и цвет как говорится... но как-то странно все смотрится у уныло - бежать оттуда хочется...
баннеры какие-то нестандарт... картинки контента первые по горизонтали недовыровняли...
шрифты...
лана... мне не понравился(
432 сообщения
#16 лет назад
Слишком много цветов и разных объектов на м. кв.; шрифты все разного размера, разного цвета; про грубость отрисоквки я молчу;И опять вопрос, как это верстать?
10571 сообщение
#16 лет назад
t1gor, Приувеличении жуть.Особенно чашка с кофе.В блокноте так не пишут, если вы реализма хотели.Как это все верстать? По идее может и нормально.Но исполнение хромает.
4109 сообщений
#16 лет назад
Ты смотри Матвей!!! а то он сейчас твой работы глянет и тем-же ответит XD
756 сообщений
#16 лет назад
Увеличительное стекло нарисовано, и не правдоподобно!Что случится если в меню ещё пару пунктов добавить? Блокнот вырастет?
Копирайты не правильно нарисованы!