Дизайн за 3 часа. нормально?
12 сообщений
#16 лет назад
Объясните какая в принципе разница малобюджетный проект или нет, это влияет на качество исполнения? Если заплатили мало - делаю хреновый дизайн? Дизайнер должен стараться не зависимо от бюджета проекта и полученной оплаты
2195 сообщений
182 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Четыре шага на встречу возможностям
"Навстречу" пишется слитно. Это если на встречу с Васей, тогда будет раздельно...
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dexter007"):Объясните какая в принципе разница малобюджетный проект или нет, это влияет на качество исполнения? Если заплатили мало - делаю хреновый дизайн? Дизайнер должен стараться не зависимо от бюджета проекта и полученной оплаты
качество всегда должно быть хорошее.
но от цены зависит\ многое. я не стану делать тех дизайн например, или делать илююстрации иконки и прочее к сайту за копейки. время всегда оплачивается
151 сообщение
#16 лет назад
Если не придираться, мне понравилась (с учетом того сколько затрачено времени) 2-я работа. Что касается первой, она имеет такой вид, будто задумались над тем что должно быть на странице, все налепили побыстрее, и забыли. В общем же... было бы приятно посмотреть на работу, в которую Вы вложили душу, а не "я его слепила из того что было, а того что было явно не хватило".