Дизайн сайта веб-студии
1623 сообщения
#15 лет назад

Диз делала не я, я - один из 2 заказчиков.
Учитывая, что дизайн не является моей специализацией, мнения специалистов очень хотелось бы услышать.
С благодарностью принимается любая критика от конструктивной до пинков.

1623 сообщения
#15 лет назад
И большая просьба - "великолепно" можно не аргументировать, а "кошмар", пожалуйста пишите почему. 
570 сообщений
#15 лет назад
50 баксов - красная цена.На мой взгляд - черный цвет здесь угнетает. плюс америкосовские рожи. Креатив отсутствует.
74 сообщения
#15 лет назад
Верхнее меню, никак не отделяется, соответственно сразу не понятно что это меню.Шрифты как-то неочень. Глаза сильно режут, ну это в сочетании с черным фоном возможно...
74 сообщения
#15 лет назад
Бегунок снизу... ЗАЧЕМ? ) Все равно сайт на страницу не влазит, так зачем пользователям весь этот геморой с двумя бегунками (браузерным и этим)?
1623 сообщения
#15 лет назад
AiosS, порадовали. Напарнику тоже нравится. А вот я после прошлой темы (с дизом знакомого) засомневалась.Цитата ("Vitaflax"):
америкосовские рожи
Заменю сама на наши, местные. Не 50...
обошлось.Цитата ("sofal"):
геморой с двумя бегунками
Я на него тоже смотрела. Но мне проще просто его убрать, чем объяснять дизайнеру . А черный фон/белый шрифт.. Не... Этого не будет) Тоже сама заменю. Серый, синий, голубой... Не знаю пока. Что посоветуете?
138 сообщений
#15 лет назад
А зачем создано 2 одинаковых меню?
Это глупо... Одно меню слева и почти сразу же точно такое же меню вверху. =)
Черный цвет не приятен глазу. Советую сделать в светлых тонах, ну или в серых. А черный на белом ужс.

1623 сообщения
#15 лет назад
kiril1989, не, ч/б не будет. Прошу дизайнерского совета - каким цветом лучше сделать шрифт?
А менюхи - на сайте будет выведено 3 меню тремя разными модулями. Там пункты дублироваться не будут. Просто заморачивать этим дизайнера, ИМХО, не к чему.
581 сообщение
#15 лет назад
Если здесь еще нужно подбирать цвета, то где дизайн? Не вижу .. в очках.
403 сообщения
#15 лет назад
На первый взгляд напоминает сайт по просмотру фильмов онлайн. У них похожие дизайны. 
128 сообщений
#15 лет назад
Грустно.1) гарнитуры, междустрочное, кегли и акценту - мимо.
2) Непонятно зачем дублируется меню
3) Зачем личный кабинет?! Это же не магазин
4) Стоковые рожи - фе
5) Копират аццкий
SEO-онлайн?! Я бы посомтрел на SEO-оффлайн. Это как дизайнерский дизайн. Гы 
ссылка - вот нормальный SEO-шный сайт, немного не в кассу, они там не продвигают, но тем не менее.
1623 сообщения
#15 лет назад
Мда... Задачка...Диз оплачен. Верстать или не верстать - вот в чем вопрос...
С одной стороны - оплачен, с другой - не будет ли цена потерянных заказов выше?
iazazello, магазин там тоже будет. Разделом.