Александр Г.
4109 сообщений
#10 лет назад
Как то так
Приложения:
  • 1.5 МБ
Андрей А.
798 сообщений
#10 лет назад
SmotrimBiz, симпатично, мне нравиться, но "С нами всегда зеленый свет" на желтом фоне, порвало мой шаблон
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Файно
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
В целом отлично. Но в мелочах можно и поругать )
К примеру слайдер - он расположен неудачно. Мы не арабы, читать и воспринимать привыкли слева направо. Размещение стрелки слева над слайдером заставляет просмотреть слайдер, вернуть "каретку оптики фокусировки" назад влево-вверх, спозиционировать мышь в стрелку - жмакнуть, смотреть слева направо через курсор мыши... Повторять операцию. Было бы намного легче воспринимать слайдер при ручном просмотре (не автослайде) - разместив справа внизу. Но я понимаю что там зеркало, этот тот случай когда дизайнер рисует красиво, забив на удобство. Поэтому компромисс - разместить справа сверху. Почему это удобно? Потому что боковое зрение при последней точке просмотра словит курсор мыши. Он не будет мешать для восприятия. Кстати я тоже порой путаю ш и щ, но все таки "Узнай больше".

В машине должен быть водила. Это ведь не автосалон, где машинки стоят. Это услуга перевозки.
При наведении на элементы меню подсветка логична не только у названий, но и иконок. Неактивные элементы меню логично приглушить малость не только в тексте, но и графических элементах.

Справа стрелки вертикальные. Так уж сложилось, что большинство людей правши. И кликать - водить мышь в такой плоскости как расположены вертикальные кнопки неудобно. Ввиду анатомии правой кисти и расположении кисти на столе. Наклон стоит изменить.
Не совсем естественным кажется разделение вертикальной стрелочкой под заголовком премиум такси. И да - сайт не аэропорт, чтобы бегать на стойку регистрации, сдавать багаж, мчаться в туалет. Стрелки слева и справа от фото автомобиля - это примерно такое же сравнение. Легче для пользователя иметь кнопки-плашки включалки день-ночь а не стрелки между фоткой. Сравнить цену будет несколько проблемно бегая мышой. Хотя если человек часов 100 проведет на сайте, то сможет закрытыми глазами водить точно мышой. Но мне думается таких при заказе такси нет.

Там где строка про уточнение тарифа у оператора было бы неплохо ссылку на якорь контактов.

Подробнее в новостях - зачем портить дизайн рудиментами? Кликнул по заголовку и достаточно. Облака никчему.
Кнопка онлайн карта, позиционирование мап-иконки нуждается в занижении, так чтобы круглешок вырезанный у иконки и пунктиры не были в одной плоскости. Сейчас в круглешке обрезки пунктиров, выглядит грязноватым эта мелочь.

Про все права защищены - год стоит указать, освежает...

Стилистика обращений в целом "Узнай больше" и "Перезвоните мне" как то двигает субординацию. Либо "на Вы" либо "на ты". "Перезвони мне". Хотя фамильярный тон даже поисковики не любят при ранжировании сайта. Всего доброго!
Дополню по навигации и удобству: кнопка все новости - к ней нужда сводит после прочтения колонок новостей. В этот момент мышки курсор находится справа внизу. Туда и место кнопке "Все новости", а не вверху справа. Да и зрительно мешает отбить полосу новостей от выше уложенного контента.
Александра Р.
397 сообщений
#10 лет назад
Узнай больШе , а не больЩе) Как мне кажется.
А в целом понравилось, если не придираться по мелочам)
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Карамельно. Информация для заказа рядом, до цен, так уж и быть (привычно) промотаем 1 экран ниже.
Сбивает с толку День и Ночь, но на рабочем сайте, наверно, был бы понятно что это.
Но очепятки и мелочи (например, заниженная тачка в отражении) говорят о том, что так
любовь к деталям и не взрастил за всё время работы. Пользователь не заметит, но это не повод.
Надежда С.
349 сообщений
#10 лет назад
Слишком красиво. Сайт должен работать. продавать. А у вас в этой ванильности можно затеряться.
Александр Г.
4109 сообщений
#10 лет назад
 - Больщое спасибо за столь подробно расписанные замечания ( есть что учесть и есть что защитить,)
Оффтопик
все что могу сказать по поводу текстов ) то это мне такие дают )) Орфография хромает но не беда
  - большое спасибо
 - Спасибо не внимательно отношусь к написанию.
 -  " Сбивает с толку День и Ночь " а это как бы модули автомат *день - ночи* а также переключатель.
Но очепятки и мелочи (например, заниженная тачка в отражении) говорят о том, что так
любовь к деталям и не взрастил за всё время работы. - не буду врать не стал тратить время на мелочь... но все же стоит.

Отдельно выражаю    большое спасибо.
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
SmotrimBiz, принимая критику помните что мы стремимся к совершенству ) В подавляющем большинстве представляемых работ макет выше среднего уровня.
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
Красиво, но бесмысленно.
Андрей С.
32 сообщения
#10 лет назад
Красиво, клиент доволен?
Аня Б.
9 сообщений
#10 лет назад
ИМХО, очень желто, сливается все в одну массу, тут хорошее определение дали - карамельно...
Александра Б.
8018 сообщений
#10 лет назад
У заказчика действительно в автопарке все машины желтые? Я просто не знаю про Россию, но желтые такси - это Америка, Канада. В Европе они белые, в Британии - черные.