Илья Миськов
4 сообщения
#14 лет назад
Прошу оценить главную страницу интернет-магазина веревок для скалолазания. Прошу только внятную и аргументированную критику!

Скоро так-же поступят внутренние страницы.

Вот страничка с работой:
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Слово rope в логотипе сделал бы более насыщенного цвета. Дизайн нравится.
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Не зацепил, увы. Скучно как-то. И менюшка сверху не очень нравится...
Хотя я не дизайнер, чисто мнение как пользователя.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
iljamiskov, как угадать, что за параметр, когда я уже что-то выбрал в селекте №3... №4...?
И второе: длина селектов обусловлена длиной надписи в нем, а не размером самих данных после/в процессе выбора.
И третье: идеальных карточек товаров не бывает. Делайте сразу с учетом всех возможных невозможностей.
Ну, и третье с половиной: на что ведут ссылки параметров товара? Может быть, слово «цена» лишнее?

Да, кстати, у Вас не поиск, а строка аттрибутов сортировки, поэтому не Найти (Искать), а Применить. Ну... и там, в общем, немного надо перестраивать в связи с этим страницу, т.к. нарушается иерархия вложенности. Таким образом, нужно или поиск сделать поиском с параметрами (одно поле оставить инпутом), или параметры опускать вниз к списку товаров и к нему непосредственно применять. Проще первое. К этой же проблеме тот факт, что выбор параметра ropy type повторяется дважды.

Вывод: не забывайте думать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
iljamiskov, Желтый ядовит.Для химиткатов вполне. Горы - это голубой, синий.

И зачем такие выделения "бумажные" в подвале? Красивее просто текстом. А так вполне - понятно.
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
Лого сами делали? Если да то LL хоть убейте не читается ,скорее SS
Дизайн сайтов не моя тема но просто как юзеру нравиться.
Таня Гл
4 сообщения
#14 лет назад
iljamiskov,
Желтый на белом фоне - как-то не очень.
А так ничего лишнего, все ок.