Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Pasik8"):
Меня интересует следующее:
1. Получился ли градиент слева? Сделала сначала более пастельные тона, получилось более похоже на какое-то северное сияние, но как-то блёкло. Переделала, но стало как будто, что-то не так... Не пойму, в чем дело
2. Ссылки. Стоит ли менять Arial? Стоит ли сделать их градиентной заливкой, как на ? Меня смущают длинные названия, поэтому возможно лучше их в картинку не переводить

Жду Ваших советов!

Вот это уже лучше!! ) чем первая.

На счет цветов, цвета чуток потеплее сделайте. Ну шрифт побольше чуток )
Сергей Ш.
36 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("egorfedorov"):
Цитата ("Pasik8"):
Меня интересует следующее:
1. Получился ли градиент слева? Сделала сначала более пастельные тона, получилось более похоже на какое-то северное сияние, но как-то блёкло. Переделала, но стало как будто, что-то не так... Не пойму, в чем дело
2. Ссылки. Стоит ли менять Arial? Стоит ли сделать их градиентной заливкой, как на ? Меня смущают длинные названия, поэтому возможно лучше их в картинку не переводить

Жду Ваших советов!

Вот это уже лучше!! ) чем первая.

На счет цветов, цвета чуток потеплее сделайте. Ну шрифт побольше чуток )

Согласен. Стало на много лучше.

Как я понимаю слева будет навигация?
Анастасия С.
28 повідомлень
#15 років тому
egorfedorov, шрифт самих ссылок?? или подписей к ним?

sanderdell, слева больше не будет ничего. Это страница входа, разделы не связаны между собой.
Константин Ш.
243 повідомлення
#15 років тому
Мой совет учись
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому

Настя, это была не лучшая идея )
Анастасия С.
28 повідомлень
#15 років тому
Andrey-A, по-моему, вообще не при чем))) Это ассоциируется с диском от электроинструмента/восходом солнца, а sale пишут красными буквами на белом
Цитата ("kstya777"):
Мой совет учись

советы типа этого меня, если честно, уже раздражают, по-моему, здесь пишут, чтобы действительно как-то помочь, что-то предложить и тд.... А не для того, чтобы выразить, какой я "профессиональный" и какие все вокруг неумехи-новички

тему я закрываю, заказчик выбирает из 3-х предложенных мной вариантов. Спасибо всем, кто действительно помогал!! Успехов таким людям!
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Pasik8, Andrey-A, не так уж и не прав. Ведь диск пилы выглядит иначе. Его зубья мало того, что не стоят в ряд, так еще и форма зубьев имеет наклон. Что-то на подобии волны.