Дизайн сайта. Помогите советом! :-)
28 повідомлень
#15 років тому

:!: Делаю дизайн сайта для компании. Нужно сделать "дорого":-)
В приложении - набросок, хотелось бы знать мнение специалистов. Что можно доработать и в чем лучше это сделать) Набросок рисовала в Иллюстраторе:-)
И каково мнение о том, что я предложила - ведь со стороны виднее:-)
Заранее благодарна
125 повідомлень
#15 років тому
Лучше закажите у кого-нибудь, кто умеет это делать. То что "дорого" и должно быть дорого, а то что дёшево - оно и есть дёшево.
1717 повідомлень
#15 років тому
Хм..лучше уж проект создайте. ну нету тут дизайна, тем более сайта.
28 повідомлень
#15 років тому
Это всего лишь НАБРОСОК главной страницыя прошу совета, чем улучшить, а не чем мне заниматься
1717 повідомлень
#15 років тому
Ну нету тут никакого дизайна сайта, просто какая то иллюстрация.Чем улучшить? сделайте заново. посмотрите на сайты и сделайте что т опохожее
28 повідомлень
1717 повідомлень
#15 років тому
Добавьте глянца, посмотрите вебдванольные сайтики. а ещё лучше, попробуйте сделать заново, с нуля, абстрагируйтесь от того, что уже сделали.
998 повідомлень
#15 років тому
То что показал заказчик, и ваша работа — две большие разницы. У вас все плоское. Сайт-пример обьемен, чувствуется камерность.
998 повідомлень
#15 років тому
Тоесть нужно было поиграться со светом, а не просто залить черным цветом фон, с серым градиентом. Нужен цвет.
3543 повідомлення
#15 років тому
Pasik8, да не слушайте Вы про дизайн веба 2.0. Ему и так уже 5 лет скоро, а дорого - это классика. Кстати в том примере, который Вам заказчик дал этого опопсевшего в конец дизайна нет. Анимация и прочие навороты тоже отметаются. Клиенты кто? Серьезный люди, наверно, которые пришли на сайт для конкретных целей. По большему счету Вы сейчас делаете "предбанник" во весь рост страницы. Продумайте резиновость, покажите где ссылки, где текст. Можете взять цвета по сочнее. Фирменные цвета есть? Можно с ними поработать. Раз расшифровки пунктов нет или не требуются, можете сделать инфо-графику...
28 повідомлень
#15 років тому
Да, инфографика - хорошая идея! спасибо за советы по делу:-)Цвета - черный, голубой
Summer_Rain: а Вы что советуете, реанимировать то, что есть или начать заново?
28 повідомлень
#15 років тому
По поводу "предбанника": заказчик просит стартовую страницу сделать только из ссылок на разделы. А уже в разделах - конкретная информация.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Pasik8"):реанимировать то, что есть или начать заново?Ну по большому счету согласитесь разница небольшая ) Цитата ("Pasik8"):
П здесь к месту или она всё портит?А это что не логотип? У заказчика есть знак или это тоже на Вас было возложено.
28 повідомлень
#15 років тому
Да) всё возложили на меня. Притом, он говорит, что логотип необязателен, он только поможет отразить концепцию сайта (как в лит), у меня в портфеле есть 3 варианта, которые я ему отправляла, но он всё отмел.... Говорит, поиграйте с названием, ему не нравится игра с буквой П
284 повідомлення
#15 років тому
Нарисуйте крутой и обьемный логотип,как на примере и от него уже отталкивайтесь какую цветовую гамму выбрать и т.д. 

А здесь... - мне показалось что это похоронное бюро какое-то... вы уж простите... просто как-то оно не улыбается....