Дизайн сайта о ремонте на ваш суд
54 повідомлення
#15 років тому

Здрствуйте
нарисовал дизайн. Дизайном около года занимаюсь, хотелось бы услышать мнение по поводу работы.
Оплачена работа в размере 80 $. её ли это цена, или надо брать меньше, больше?
PS Диз хотели легкий, с синим и оранжевым как основной цвет
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата:Дизайн сайта о ремонте на ваш суд
или можно было так - ремонт сайта на ваш суд! =)
но добавить несколько интересных элементов еще можно! синие фигурки людей - вообще здорово, а как эксаваторы помогают делать ремонт? и в каких маштабах?
54 повідомлення
#15 років тому
Нуу сайт о масштабном ремонте)) Вернее даже о ремонте и строительстве!от поклейки обоев, до рытья котлована!
50 повідомлень
#15 років тому
Найс, я бы купил этот дизайн, если б занимался строительством)
4109 повідомлень
#15 років тому
Каталог новостей и т д проще сделать 1 кнопку Каталог с выподающим меню
54 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Каталог новостей и т д проще сделать 1 кнопку Каталог с выподающим меню
ммм, а верно подметили то, надо будит учесть в другой раз повтор. элементы в меню
164 повідомлення
#15 років тому
Так вот. у вас написано - сначала ремонт, а потом строительство - (remobox.ru в названии больше о ремонте), но ремонт сравнимо более простая задача чем строительство - и сравнение ремонта в квартире с рытьем котлаванов - это как говорить "Мы предоставляем услуги починки оргтехники HP, а заодно и производства на наших линиях продукции HP!" - что конечно очень смешно!
164 повідомлення
#15 років тому
Так-что красивые картинки хорошо, а логическая структура еще лучше...
54 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("vime"):Так-что красивые картинки хорошо, а логическая структура еще лучше...
НУуу, что сказать, думаю вы правы. ну уш больно экскаваторы хорошо смотрятся)))
но ваш совет учту, за логикой буду следить))
4109 повідомлень
#15 років тому
Вопрос ответ как то отдельно от дизайна
164 повідомлення
54 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Вопрос ответ как то отдельно от дизайна
В смысле не обыграно граф. элементами? Я там сомневался так как хотел сохранить 'легкость' ну и решил так на простом фоне оставить )
Что бы посоветовал?
1349 повідомлень
#15 років тому
1. "Подвал" ужасен.2. Погрузчик не может быть меньше строителя.
4109 повідомлень
#15 років тому
Alpet значит и рулон бумаги не может быть больше дома?или логотип weblancer.net , руки не могут быть такого цвета?
я считаю что это нормально
главное донести суть и не делать все грязью
дизайн может быть как реалистичным так и фантастическим
166 повідомлень
#15 років тому
Я согласен с тем - что пропорции в ОДНОМ МЕСТЕ нужно соблюдать хотябы примерно ... ну и + ещё разная перспектива дома сверху и погрузчика - глаз режет. G-A, Думаю дизайн сайта компании занимающейся ремонтом, не должен быть фантастичным .... так же как её деятельность в прочем.

4109 повідомлень
#15 років тому
Но все же этот погрузчик довольно хорошо смотрится даже если на фоне строитель больше чем этот погрузчика то что реально или нет это уже не так важно

если бы в этом дизайне какой то огонь был от колес
тогда бы я сказал что это будет смотреться не очень а так все довольно хорошо и окуратно
дизайну жить можно :P ну это лично мое мнение
что может не совпадать с другим
11416 повідомлень
#15 років тому
Хорошо так, только в подвале чего-то нехватает
4109 повідомлень
#15 років тому
50$ за советы