Дизайн сайта моей веб-студии "South End Labs"
73 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("southendlabs"):Цитата:Я вот не понимаю, зачем сюда постить работу и от всех замечаний писать в стиле "сам дурак"?
ArtLab, вам показалось!!! Я нормально воспринимаю вашу конструктивную критику. Но я обсуждаю свою работу так же, как и вы все. И в этом нет ничего плохого. Ведь ни ВЫ, ни Я, не являемся БОГАМИ ДИЗАЙНА.
Я БОГ ДИЗАЙНА!!! )))) И как бог говорю — southendlabs, не спорь с АртЛабом, он епашит на порядок выше твоего!
316 повідомлень
#17 років тому
southendlabs, опять вы как то странно ответили. Я не испугался файла php и самого php (вы мне хотите рассказать что такое php? я под ключ сайты делаю, на php-движках), мне все равно, я хотел понять зачем вы статику в php запихнули. Браузеру все равно, он получает в любом случае хтмл. Апачу не все равно, он прогонит файл через обработчик php, а мог просто выдать так. Я просто хотел понять, зачем вы в php запихнули и что там скриптовано. ))Цитата:
Но я обсуждаю свою работу так же, как и вы все. И в этом нет ничего плохого.Ничего плохого нет, само собой. Как ничего плохого не будет от того, если вы скооперируетесь с дизайнером). Будут плюсы и разеление труда).
Цитата:
South End - переводится как одно целое "южный", если мы имеем ввиду географическое положение. Это английский слэнг... так же как и Labs во множественном числе.Понятно. Но с точки зрения маркетинга неудачный бренд, если вы ориентированы на славянские страны. Те кто не очень знают англ будут думать что это белиберда.

16 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Maximus"):southendlabs, по-моему вам не нужны советы...
Вы и так в себе уверены.
Уверен. Это правда. Но советы нужны, как и всем. Иначе бы я сюда не написал.
Цитата ("BeautyWeb"):
Апачу не все равно, он прогонит файл через обработчик php, а мог просто выдать так.
Ну и что??? Только не надо говорить, что страница появится на 0,3 секунды медленнее. Это в данном случае не важно. Я вам повторяю, просто по привычке набрал такое расширение. Нет никакого скрипта

Цитата ("BeautyWeb"):
Как ничего плохого не будет от того, если вы скооперируетесь с дизайнером). Будут плюсы и разеление труда).
СОГЛАСЕН, но нет пока такой возможности. Я вначале пошел в этом направлении (можете увидеть в моем профиле, что я давал вакансию дизайнера, да и просто так искал среди знакомых), но сложно найти человека, согласного вот так вот без гарантий начинать все с нуля. Поэтому у меня был выбор сидеть ничего не делать и искать дизайнера дальше или сделать какие-то шаги, а потом уже улучшать.
Ведь реальнее будет найти нормального коллегу, так сказать

Цитата ("BeautyWeb"):
Понятно. Но с точки зрения маркетинга неудачный бренд, если вы ориентированы на славянские страны. Те кто не очень знают англ будут думать что это белиберда. Для зарубежья Ок.
Опять согласен. Я подумаю.
252 повідомлення
#17 років тому
Темненько как-то. Черный, серые, белый и желтый - не лучшее сочетание.Слово "подробнее" в каждой строке звучит тупо, сделайте заголовки ссылками.
А что так мало счетчиков повесили?
Шрифт, которым написанно слово "About" ужасен.
Почему слова "домашней" и "избранное" с большой буквы?
Меню очень невнятное и не бросается в глаза.
И как уже писали: не сразу понятно что ссылка, а что нет.
Зачем писать слова e-mail и icq? Кому-то непонятно?
Подбробнее о нас:
можно написать "Вебстудия", "Технологии"... зачем эта конкретика, что это все ВАШЕ?
Что это за пятно вверху и две палочки под ним. На что указывает? Зачем после "А также" двоеточие?
Растяните логотип на всю ширину блока.
Ну и еще пунктов 20 можно написать.
Может повторил что-то от того, что уже писали.
16 повідомлень
#17 років тому
zsr, СПАСИБО за большинство 
В отличие от вот таких умников:
Цитата ("Spunk"):
Жесть =)