Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
subWIN - я понял ваши слова, а вы шутку поняли? :P
Смирнов Александр
155 повідомлень
#16 років тому
Тогда Вы на коне

Вы не думали пойти по пути Mambo/Joomla/Wordpress для своего сайта?

Я имею в виду, стоит ли изобретать колесо?

Если вы уже помесились с кодом, Вам бы не сотавило труда начать работать с этими системами. А поскольку они выходят из коробки с фактически неограниченным количеством шаблонов - вопрос вашего дезайна решен.

И через полчаса - Ваш сайт готов - на системе управления контентом.

Если готовы засучить рукава - советую Джумлу. Готов помочь с выбором бесплатных шаблонов в Интернете.

Все что Вам нужно - это Linux хостинг
Если есть хостинг - ставим кофе?
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
Lx83 - одно не могу понять вы предлагаете дизайнеру поставить для своего портфолио дизайн из паблика
Смирнов Александр
155 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):
Lx83 - одно не могу понять вы предлагаете дизайнеру поставить для своего портфолио дизайн из паблика

не для портфолио а в качестве своего сайта не скрывая конечно ссылки на копирайт

Добрый вечер, Whemper

на мой взгляд, за перевесят против.

против: Ваша обязанность сохранить ссылку на копирайт Джумлы
против: Ваша обязанность сохранить ссылку на копирайт дизайнера шаблона
за: Ваша возможность (сохраняя ссылку на копирайт Джумлы) показать миру свое умение интегрировать системы на базе данных. что выставляет вас на уровень выше дезайнеров статических сайтов
за: неограниченное функционирование для вас как администратора
за: неограниченное функционирование для ваших посетителей
за: неограниченная возможность подстроить облик и чувство под свои вкусы (при условии что Вы умеете вести переговоры с автором) - при знании XHTML/CSS нашему молодому коллеге это бы не составило труда
... список можно продолжить

Мои 3 копейки
Смирнов Александр
155 повідомлень
#16 років тому
CoolHeart:

я правильно понял Ваш вопрос: Вы спрашиваете о помощи со своим сайтом для Вашего веб дезайн бизнеса или я ошибаюсь?
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
lx83:

Он делает сайт портфолио

программная часть у него на втором плане
он не может определится с тем что хочет получить в конечном варианте (идей нету)
Виктор А.
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lx83"):
Вы не думали пойти по пути Mambo/Joomla/Wordpress для своего сайта?

ммм... Joomla начал немного учить 2 недели назад знаю только основы. В итоге хочу получить небольшой простелький но оригинальный сайт с несколькими страницами.
Смирнов Александр
155 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CoolHeart"):
... хочу получить небольшой простелький но оригинальный сайт с несколькими страницами.

Ваш Joomla сайт может быть вполне оригинален, несмотря на то, что Вы выберете шаблон доступный остальным.

Большинство авторов бесплатных шаблонов разрешает их изменение при условии, что вы сохраните ссылку на их авторство (в конце концов потому они и называются шаблонами :-)

Подстроив лишь шапку под свой вкус (в большинстве случаев - просто заменив картинку или фото на свои собственные), Вы уже заметите прогресс с точки зрения облика и чувства сайта.

И так потихоньку Вы могли бы идти шаг за шагом, изменение за изменением.

Вам кажется, что Ваша оригинальность в глазах Вашей веб аудитории уменьшится. На самом деле, поверьте, она возрастет. Джумла поднимает Вас на уровень системного администратора, веб инжинера, если хотите.

При этом - продолжайте эксперементировать в графике, но с видом внедрения созданных Вами графических элементов в свой шаблон Джумлы (при Вашем знании CSS - не вижу проблем).
Артём Романченко
438 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):
subWIN - я понял ваши слова, а вы шутку поняли?

понял
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
Добро
Виктор А.
29 повідомлень
#15 років тому

Вот немного обновил, скажите что тут нетак и что бы добавить\изменить.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Попробуйте прочитать тот текст что вы вставили. Сразу станет понятно.
Честно говоря вам пока рановато свой сайт делать. Таким сайтом клиента не зацепишь.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Советую сначала изучить детально типографику.
Виктор А.
29 повідомлень
#15 років тому
Текст написан для вида от фонаря, сайты делать я подразумеваю верстку, а с дизайном согласен тут я не селён((((
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
В том-то и ошибка что текст написан от фонаря. А ведь главное на сайте как раз подача информации.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Нужно оформлять все. И в первую очередь текст
Виктор А.
29 повідомлень
#15 років тому
Я думал в первую очередь сам дизайн.... какие еще недочеты?...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Да тут пока и обсуждать нечего. Тем более если предполагается, что это сайт дизайнера.
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Сыровато
Виктор А.
29 повідомлень
#15 років тому
Не дизайнера сайтов, а логотипов баннеров, и верстальщика...