Дизайн сайта фрилансера, подскажите
29 повідомлень
#16 років тому

Здравствуйте, я занимаюсь логотипами и баннерами, точнее тока начал заниматься, ну и немного вёрсткой, вот попробовал нарисовать дизайн для личного сайта, но проблемка идеи к дизайну именно сайтов у меня что-то неочень идут, а чужие перерисосывать не хорошо, вот я набросал простенький дизайн сайта визитки, но что-то он не то, подскажите что может добавить а что переделать... P.S. сильно не ругайтесь и не судите строго....

P.S.2 основной текст добавиться позже.
292 повідомлення
#16 років тому
Шапко ничо так. Стандартно конечно, но небо всегда смотрится. Остальное - убить и все 
Учиться нада на чужих работах. Не нужно тырить идеи, а вот копировать стиль можно и я бы сказал, даже нужно. Потом, с опытом все равно появится что-то свое.
123 повідомлення
#16 років тому
1. Слишком яркие цвета. 2. Стандартные эффекты фотошопа, от них нужно уйти.
3. Курсив шрифт не есть хорошо
4109 повідомлень
438 повідомлень
#16 років тому
Всё надо переделать..особенно меню...- что с меню?? текст снизу помоему лучше по середине. углы скруглены подругому
- всё как то стандартно, нету изюминки
- фон вообще сразу делайте новый
- слишком много градиентов, их почему то, все делают у кого первые макеты
4109 повідомлень
#16 років тому
Если умеешь использовать его =)
438 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MatArt"):subWIN, градиент это хорошо
Цитата ("Whemper"):
Если умеешь использовать его =)
ага, я обычно градиентом пользуюсь только когда рисую чтото, но в дизайне стараюсь не использовать такие переходы..особенно когда разные цвета
97 повідомлень
#16 років тому
Шапка неплохо смотрится, а вот остальное просто мягко говоря не то.Вообще ощущение что шаблон...
Я бы вам посоветовала сделать светлый фон и яркую фишку свою...сайт должен быть очень читаемым.. ведь вы же хотите его показывать заказчикам я так понимаю...А то что сейчас оч примитивно и нету желания остаться на такой странице.
Ваше направление - стиль, светлый фон, яркая деталь, хорошая подача и расположение блоков с инфой, а не стандартная колонка газетная

29 повідомлень
#16 років тому
Пасиба за советы, хотелось бы еще услышать, что бы поконкретней понять к чему стремиться при рисовании.
56 повідомлень
#16 років тому
CoolHeart, сделайте одностраничный сайт на светлом фоне, заполненный банерами вашего производства, а сверху оставьте, прежположим, черное поле с контактами.
4109 повідомлень
#16 років тому
Alexshatalov - и что это за гадость получится? чистый лист с картиночками
56 повідомлень
29 повідомлень
#16 років тому
Нужен многостраничный, т.к. сайт предпологаеться раскручевать в поисковых системах...
56 повідомлень
#16 років тому
CoolHeart, залог удачной раскрутки в поисковиках качество и семантичность верстки, а так же ключи, которые вы пропишите в мета-тэгах, а не количество страниц.
4109 повідомлень
#16 років тому
=) та гадость что я показал круче ваших работ в 100 раз
56 повідомлень
#16 років тому
Whemper, я уже не первый раз убеждаюсь, что с вами не о чем разговаривать.