Дизайн сайта "Chery Centr"
4109 сообщений
4109 сообщений
#16 лет назад
Что попросили то и сделал=)
4109 сообщений
#16 лет назад
Ну 1 Это не логотип от чери клуба2 не мортал комбат=)
4109 сообщений
#16 лет назад
Ну так это не сайт для ночного клуба
3557 сообщений
#16 лет назад
СЛИШКОМ серо. я не предлагаю разукрасить все радугой, но можно парочку красных полосок добавить или еще что-то
4109 сообщений
#16 лет назад
Ок спс учту с заказчиком
432 сообщения
#16 лет назад
Что с текстами? Вы же дизайнер, для вас текст, представление информации должно быть первично! У сайта нет сетки, нет отступа, нет выравнивания 
4109 сообщений
#16 лет назад
Мм учту спс
104 сообщения
#16 лет назад
Ага, с текстом полный трындец. Предлоги и союзы нельзя оставлять в конце строки. Это в качестве дополнения к smarteg. И авто должен быть либо сильнее обрезан сверху, либо сделайте отступ. Ну и какбэ сочетание красного-синего-зеленого нехорошо.
912 сообщений
#16 лет назад
Я несколько раз смотрела и поняла что мне режет глаз: очень явные, чёткие чёрные линии, отделяющие каждый блок. По-моему как-то дешевит.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Ширина макета 1024. =)я уменчил до 1024 так как макет в общем рисовал на полный экран (машатбируемы)
Цитата:
Я несколько раз смотрела и поняла что мне режет глаз: очень явные, чёткие чёрные линии, отделяющие каждый блок. По-моему как-то дешевит.
спс мы это уже обсудили с клиентом попросил чуток усветлить эти линий
Цитата:
Ага, с текстом полный трындец. Предлоги и союзы нельзя оставлять в конце строки. Это в качестве дополнения к smarteg. И авто должен быть либо сильнее обрезан сверху, либо сделайте отступ. Ну и какбэ сочетание красного-синего-зеленого нехорошо.
я знаю но при верстке будет совсем по другому и чуток другой шрифт
P.S - спс за адекватную критику