Дизайн сайта
2195 сообщений
#17 лет назад
Будет резина? В 1024 контентная часть не помещается.Непонятно зачем в новостях такие большие даты - уж лучше заголовки к новостям.
Логотип спущен вниз - может ну ее нафих симметрию и поднять повыше?
44 сообщения
#17 лет назад
Может, блоки о компании и новости местами поменять стоит?Это же не лента.ру

И, но это чисто мой мнение:
1. Надпись над иллюстрашкой не пришей туда рукав
2. Вертикальное менб залезло и в шапку и в контент...стоит его спустить до уровня контент и лого отцентровать относительно иллюстрации.
Вот и все, сопсна.
Норм диз.
1 сообщение
#17 лет назад
В целом нормально, а вот над шапкой стоит поработать..она скучная.я бы поместила яркий коллаж и тогда все бы преобразилось!
1 сообщение
#17 лет назад
Надо поставить контакты, хотя бы телефоны на главной странице. В целом неплохо. Я тоже не понял насчет дат в новостях, почему они такие большие.
6 сообщений
#17 лет назад
1 — Логотип выше (желательно слева и сверху одинаковое расстояние до соответствующих краев логотипа)2 — терминалы в облаках? это после взрыва их туда занесло???? (но даже если в облаках, блики от совтбокса и не от неба...заметно). Да и облака страшноватые...
на каком-нибудь фотобанке облака поищи, например Fotolia.com или еще где. Да в крайнем случае фоток облаков уж не найти?
3 — Кегль даты в новостях больше кегля заголовка в 2 раза (где-то) это зачем?...
4 — Логотип разработчика сравним с лого канторы... ну если ты думаешь,что чем больше лого твое в нижнем правом улу, тем болше заметен..то я тебе разочарую...
741 сообщение
#17 лет назад
Контакты обязательно буду! Даты специально выделили большими, т.к. на них ложится основной акцент. 
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Даты специально выделили большими, т.к. на них ложится основной акцент
С каких, интересно, пор в новостях дата стала ценнее содержания?
265 сообщений
#17 лет назад
FREEART, вы новости когда читаете, на что в первую очередь смотрите: на дату или на заголовок?
741 сообщение
#17 лет назад
Я все понимаю, но на данном сайте дата важна, т.к. если в определенный день офис не будет работать или какие-то другие причины, то дата очень важна!
791 сообщение
64 сообщения
#17 лет назад
Грязно. Зачем даты сделаны сглаженными? Это бред, на каждую свежую новость в фш переделывать картинку с датой. Не надо считать посетителей тупыми баранами и делать дату новости соразмерной логотипу. Заголовки по центру блока? Интересная резина получится, особенно на 1600, когда заголовок уедет хз куда. Как набросок, с натяжкой покатит, как полноценный макет ни разу.
741 сообщение
#17 лет назад
Грязно. Зачем даты сделаны сглаженными? Это бред, на каждую свежую новость в фш переделывать картинку с датой. Не надо считать посетителей тупыми баранами и делать дату новости соразмерной логотипу. Заголовки по центру блока? Интересная резина получится, особенно на 1600, когда заголовок уедет хз куда. Как набросок, с натяжкой покатит, как полноценный макет ни разу.