Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад

Приложение с целью обучения детей и не только рисованию с помощью небольших интерактивных уроков.
Нужна критика!
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Лена, сделай более жесткие границы между цветами в палитре)
Дорисую стену и еще расскажу косячки
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
ИМХО, малышей лучше убирать от монитора. Фломастеры и карандаши еще не отменяли.
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
MatArt, палитру Лёня сам поставит, какую надо)
а отделяются они и сами собой неплохо.
давай рисуй скорее! сфотаешь - вышлешь
kravtsovaV, полностью согласна...
но тогда откуда возьмётся следующее поколение художников-дизайнеров и т.п.?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("X_X"):
но тогда откуда возьмётся следующее поколение художников-дизайнеров и т.п.?
Оттуда же, откуда и предыдущее.)))) Извините, но я согласен с Викой — учиться рисовать надо по старинке, то есть карандашиком по бумаге. Потом уже на цифру переходить.
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Для какого возраста рассчитана программа? если для дошкольного - дети читать будут лениться, все кнопки однозначно надо делать более крупными, а надписи более контрастными; если для школьного - им нужны уже задания посложнее. Реклама внизу очень сильно отвлекает - это самое яркое пятно в интерфейсе. По поводу карандаша и бумаги - на 100% согласна, но к реализации интерфейса это никак не относится. Задумка в принципе интересная, хотя и не новая.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Мне понравилось.Вот только я бы сделал более объёмные формы кнопок и области рисования.
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, людей, которые умеют рисовать "карандашиком по бумаге" намного больше чем тех, кто может делать это курсором по монитору
Но начинать и тем и тем лучше "по старинке", не спорю!
action-studio, задания ещё не сделаны самим разработчиком, это мои придумки. Они будут выше уровнем, я загнула. Рассчитано на школьников, в основном девочек.
Реклама - печальное обязательное пятно
Почему не новая? Поэтапные интерактивные уроки я ещё не видела. Покажете?
Z_A_P, Объёмные - это в плане 3Д или просто большие по размеру? Область рисования рассчитана ровно на стену ВКонтакте.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("X_X"):
Они будут выше уровнем, я загнула.
Не надо усложнять, вот поверьте. Даже такого льва, как на рисунке нарисует далеко не всякая школьница младших классов. Я ж еще помню, как рисовали мои одноклассницы.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
X_X, сделайте тень небольшую или bevel фильтр какой-нибудь попробуйте.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Можно усложнять рисунки в зависимости от уровня/раунда))
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
Z_A_P, считаете, что сливаются с фоном?
MatArt, тоже такая идея возникла. Лёня ни в какую)))) никто же "в новичках" ходить не хочет...