Олег Ф.
14 сообщений
#16 лет назад

Доброго времени суток
Сделал дизайн для несуществующего сайта, все из моего воображения, хотелось бы узнать ваши мнения господа.

UPD: так как я новичек, хотелось бы узнать стоит ли эту работу использовать в портфолио или она слишком некачественна/банальна/убога ?
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Привет.
Текстура бумаги помятая, но сама бумага такой не выглядит...
Текст плохо читабелен. Нужно сделать черным.
Футер хороший.
"Большая энци....." плохо смотрится.... Надо как-то выровнять....
ЗЫ: В портфолио ложите все, что посчитаете нужным
ЗЗЫ: Теперь моё в соседней теме оцените
Triak T.
37 сообщений
#16 лет назад
Текст правильный, а вот дизайн...его не просто нет, он отрицателен.
Он больше подошёл бы для сайта бесплатных объявлений.
А данный текст лучше бы смотрелся просто на красивом зелёно-голубом фоне.

Вообще, главное правило дизайна :
При секундном взгляде на экран должно быть сразу понятно, о чём речь. С*
Это должно работать даже, если экран уменьшить (ухудшить разрешение) разов в 4-6-8,
когда буквы уже неразличимы.
Егор Б.
313 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось только на всем изображении шум какой то.
Олег Ф.
14 сообщений
#16 лет назад
Шум потому что пришлось в Gif'e сохранять дабы размер был меньше 500кб.
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
Да, вполне неплохо. Мне нравится. Просто и со вкусом. Но шрифт и правда более читабельным нужно сделать, а то сейчас глаза напрягаются при чтении.

2triak, а вы, после кучи критики в свой адрес из-за вашего смешного конкурса, решили сами в критики записаться теперь?
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("AlexT-777"):
2triak, а вы, после кучи критики в свой адрес из-за вашего смешного конкурса, решили сами в критики записаться теперь?
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
При секундном взгляде на экран должно быть сразу понятно, о чём речь.

тогда вам стоило бы просто фонтан изобразить и номер телефона
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
А что если сделать просто белый лист бумаги? Тогда и читабельность получше станет (цвет шрифта серый - вполне даже нормально).
В остальном очень хорошо, только жалко что нет лица у сайта (шапки т.е.) Сейчас сайт действительно на безликую доску обьявлений похож.
Татьяна Ю.
27 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд шапка все-таки нужна. Про шрифт сказали, бумаг сделать лучше более однородной, что не рябила при прочтении.
Еще удивил размер дельфина. Или он размером с селедку, или ваш щит очень большой. Но это имхо, просто мне так показалось.
Вообще хочется красок поярче.
Но в целом, задумка не плохая. Из этого получится хороший сайт, если доработать немного.
Олег Ф.
14 сообщений
#16 лет назад
Благодарю вас господа, подумаю над шапкой, читабельностью текста и живностью в футере.
Андрей З.
19 сообщений
#16 лет назад
Еще мне кажется ваш сайт лучше подходит как "Маленькая энциклопедия". Но никак не большая, т.к. стиль это не выражает.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Вроде нормально...
Но сама идея бигборда среди воды уже как-то настараживает!
Лучше бы разместил текст на бортах титаника под водой
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата:

Лавры критика не дают покоя!

Я бы сделала просто белый лист бумаги, не мятый. А то пренебрежение выражено некоторое. И ближе к теме моря с брызгами тогда уж и не на дереве.Дерево сгниет в воде, не надежно...
А так вполне.
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Вот внизу картинка моря с пузириками ничего такая, растянуть на всю градиент и по нему белый текст. хорошенько подумать над сеткой и будет круто.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Дерево сгниет в воде, не надежно...

Ну водя насколько я понимаю солёная, и если бигборд сделан из лиственници - то не сгниет. Но вот штормовым ветром может нашу энциклопедию поломать
Олег Ф.
14 сообщений
#16 лет назад
Только что заметил что было с бумагой)) на мониторе у меня яркость и контраст были большие, текстуру бумаги видно не было, сейчас все поправил.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Класс! Дизайн на критику удался.
критика именно такая и есть - противная, тусклая, немного ядовитая, Но самое главное ЧЕСТНАЯ. если она критика.
Вы поняли вопрос сами? :?:
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Хм. Картинка сама по себе привлекательна. Это факт.

А теперь бочка дёгтя:
ё) Бумагу неграмотно завернули.
к) энциклопедия — это вам не листочек бумаги, тем более скотчем к доскам приклеенный (кстати не приклеится скотч, доска слишком неровной поверхностью обладает), хотя
л) штендер из паркета это круто, но главное скотч клеится
м) картинка отвлекает от содержания
н) а как это всё будет тянуться по вертикали?