Виталий Х.
27 сообщений
#14 лет назад

Выскажите своё мнение, есть ли шанс выйти в тройку финалистов с такой концепцией?
Тема: Останови насилие над женщинами.

п.с. также можете проголосовать за меня, перейти по ссылке
ничего заполнять не надо, только перейти, спасибо. (надеюсь администрация не расценит это как рекламу)
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
Извини но мне не нравится,абсолютно,как в принципе и все что представлено на конкурсе
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("wit-jl"):
есть ли шанс выйти в тройку финалистов с такой концепцией?
Невысокий: то есть, так себе работа. Типографика очень слабая: строчки слиплись, после W зачем-то теперь стоит точка, пробелы конские. Масик нарисован мягко говоря не очень хорошо. Концепция не очень проглядывается, для того чтобы ее показать нужно надеть эту футболку на женщину. Кроме того, где тут «останови насилие над женщиной»?
Виталий Х.
27 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("BlackH"):
Извини но мне не нравится,абсолютно,как в принципе и все что представлено на конкурсе

Понял, спасибо.

Цитата ("epavlovich"):
Кроме того, где тут «останови насилие над женщиной»?

В работе не обязательно должно быть написано останови насилие.
В словах Женщина даёт жизнь, есть свой подтекст.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("wit-jl"):
В словах Женщина даёт жизнь, есть свой подтекст.
Да нету тут никакого подтекста.))) Все равно что написать: «Women are beautiful».
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Такое ощущение что буквы плавают, когда на них смотришь, это раздражает.
+ Что-то не так в рисовке ребенка

вообще если до ума довести то будет нормально. Лозунг тоже нормальный.

UPD
ссори. перепутал конкурсы ) я о другом подумал.
Футболка явно очень простенькая и не имеет особых шансов привлечь внимание на таком конкурсе
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
вот эта работа понравилась:

(только бантик сзади для насилия очень аккуратный и неспешный)

и эта:
избито и представлено не очень, но хоть задумка подходящая из всех остальных работ
Мурадян Светлана
5 сообщений
#14 лет назад
У вас нормальная работа, но, мне кажется, есть и сильнее.
Я не совсем поняла, футболки мужские или женские?

Мне больше всего понравилась эта работа:

Коротко, но сразу понятно, что к чему. В отличие от, скажем, слогана "don't think she's alone", который никак не относится к теме.
Виталий Х.
27 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Да нету тут никакого подтекста.))) Все равно что написать: «Women are beautiful».

Мне Вас жаль, если Вы не понимаете что женщина дарит жизнь, а на рисунке изображено рождение ребёнка

Цитата ("Enkvist"):
Enkvist

понял, спасибо за критику.

Цитата ("Devushka_v_sinem"):
Я не совсем поняла, футболки мужские или женские?

unisex
спасибо
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Во всем оригинал
Кира О.
298 сообщений
#14 лет назад
Лично мне не очень нравится. Слишком длинная цепочка: человеческий эмбрион — беззащитный — женщина, которая вынашивает и защищает — нет насилию против женщин.

Мне вот идея нравится
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("wit-jl"):
Мне Вас жаль, если Вы не понимаете что женщина дарит жизнь, а на рисунке изображено рождение ребёнка
А мне жаль Вас, если Вам кажется что на там нарисовано рождение ребенка. Кроме того, мне жаль Вас еще потому, что Вы наивно думаете, будто между фразами «женщина дарит жизнь» (то что-то из разряда «хлеб наше богатство») и «не нужно издеваться над женщинами» есть какая-то связь. А еще потому, что Вы считаете, будто подобное изображение заставит какого-то козла задуматься и перестать лупить, допустим, жену.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):
нет насилию против женщин

Это все равно, что сказать: "Нет убийствам!" )) К.О. фапает на такое! )