Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад

Первый мой дизайн для магазина
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Неплохо!
Только ссылки должны быть подчеркнутыми!
Зачем два слеша перед ссылкой "подробнее"?
Вижу у каждого изделия есть атрибут "Новинка", "Спеццена", "Скидка"! А если будет тупо диван? То что напишете?
Добавь тычку "Запомнить пердоль"!
Сергей Ковалев
7 сообщений
#16 лет назад
Классно.
В новых поступлениях снизу сделать отступы между позициями побольше. А то кучно слишком.
Алексей Ш.
56 сообщений
#16 лет назад
Добрый вечер.

Вот что я нашел (сверху вниз):
1. вроде все хорошо, но - шрифт под полями регистрации можно было бы сделать мельче, либо светлее.
2. Ниже в поиске вы используете кнопку "найти", и чтобы было в одном ключе, лучше бы использовать "войти", но в данном случае она получится слишком громоздкой, поэтому посоветовал бы использовать пиктограмму, перекликающуюся с логотипом, напоминающим стрелку, или как-то обыграть его.
3. Телефон можно подобрать и по современнее, т.к. весь стиль сайта, да и продукции ближе к хайтеку, а не к классике - дисковый аппарат не смотрится.
4. Чем номер телефон на "098" важнее номера на "067"? По-моему лучше сделать одним шрифтом. В данном написании телефонных номеров поставьте пробел после восьмерки.
5. Активным указан сайт на украинском, а весь макет по-русски.
6. Меню - выровняйте интервалы между ссылками.
7. Поиск - "фабрики мебели" - не подчеркнуты.
8. Бедное дерево - зачем вы ему макушку "подрезали".
9. Навигация по сайту находится в очень непримечательном месте, тогда как в главном меню засвечены такие не слишком важные разделы, как "доставка" и "как заказать?", которые можно объединить даже, ссылки на "каталог мебели", "о работе магазина", "реклама и сотрудничество" - находятся в середине страницы, хотя по-моему как раз они и должны быть видны.
10. Кому нужны новости магазина, когда существует раздел с акциями?
11. Лучшие предложения ИМХО должны вообще висеть по центру страницы, а вы их к подвалу спустили.

И вообще все эти "подробнее" - только захламляют вполне неплохой дизайн. Страница слишком перегружена инфой, которую можно давать уже непосредственно в подразделах, а это как я понимаю главная страница.

P.S. Аккордеон (по-русски) пишется с двумя "к".
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Неплохо!
Только ссылки должны быть подчеркнутыми!
Зачем два слеша перед ссылкой "подробнее"?
Вижу у каждого изделия есть атрибут "Новинка", "Спеццена", "Скидка"! А если будет тупо диван? То что напишете?
Добавь тычку "Запомнить пердоль"!

они и так подчеркнуты
верх меню графическое

в форме входа добавлю подчерк
и тычку=)

Цитата:

Классно.
В новых поступлениях снизу сделать отступы между позициями побольше. А то кучно слишком.

ок

Цитата:
Добрый вечер.

Вот что я нашел (сверху вниз):
1. вроде все хорошо, но - шрифт под полями регистрации можно было бы сделать мельче, либо светлее.
2. Ниже в поиске вы используете кнопку "найти", и чтобы было в одном ключе, лучше бы использовать "войти", но в данном случае она получится слишком громоздкой, поэтому посоветовал бы использовать пиктограмму, перекликающуюся с логотипом, напоминающим стрелку, или как-то обыграть его.
3. Телефон можно подобрать и по современнее, т.к. весь стиль сайта, да и продукции ближе к хайтеку, а не к классике - дисковый аппарат не смотрится.
4. Чем номер телефон на "098" важнее номера на "067"? По-моему лучше сделать одним шрифтом. В данном написании телефонных номеров поставьте пробел после восьмерки.
5. Активным указан сайт на украинском, а весь макет по-русски.
6. Меню - выровняйте интервалы между ссылками.
7. Поиск - "фабрики мебели" - не подчеркнуты.
8. Бедное дерево - зачем вы ему макушку "подрезали".
9. Навигация по сайту находится в очень непримечательном месте, тогда как в главном меню засвечены такие не слишком важные разделы, как "доставка" и "как заказать?", которые можно объединить даже, ссылки на "каталог мебели", "о работе магазина", "реклама и сотрудничество" - находятся в середине страницы, хотя по-моему как раз они и должны быть видны.
10. Кому нужны новости магазина, когда существует раздел с акциями?
11. Лучшие предложения ИМХО должны вообще висеть по центру страницы, а вы их к подвалу спустили.

И вообще все эти "подробнее" - только захламляют вполне неплохой дизайн. Страница слишком перегружена инфой, которую можно давать уже непосредственно в подразделах, а это как я понимаю главная страница.

P.S. Аккордеон (по-русски) пишется с двумя "к".

я понял удалить и начать заного
Алексей Ш.
56 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Whemper"):
я понял удалить и начать заного

да ну немного разгрузить макет и оставить только действительно важную для главной страницы инфу.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Слово интернет магазин что-то говорит?

скажи мне что там лишнее?
что грузит?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
В общем все хорошо, аккуратно, но тени! Тени!!
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад

=)
тень вроде норма
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
В общем все хорошо, аккуратно, но тени! Тени!!

у вас(тебя) коронное слово тени
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Whemper"):
=)
тень вроде норма
Можно на «ты». Ну поставь на пол табуретку и посмотри на тень, ну не бывают они такие ватные.
Цитата ("Whemper"):
у вас(тебя) коронное слово тени

Да, я когда работал официально — за тени страшно щемил.) И еще за «Bevel and Emboss» в фотошопе.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Bevel and Emboss

у меня вроде с ним все гуд
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
Whemper, Та про бэвэлы это я к слову.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Отлично! очень нра)
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
epavlovich - я на всякие пожарные

Wildcat - спасибо :P
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Одна из немногих работ в области дизана сайтов на этом форуме которая мне понравилась
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Следующий шаг к хорошему - использование стандартных шрифтов с нормальным регистром в заголовках (возможно и выделение цветом) и удаление лишнего (цена цена цена, подробнее, навигация по сайту, главная), обозначение того что в шапке...раз уж это магазин - такая большая картинка должна быть одним из товаров, а вся композиция - возможно коллекцией
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Тени ужасные
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
svemann - спасибо
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("h4mpy"):
Следующий шаг к хорошему - использование стандартных шрифтов с нормальным регистром в заголовках (возможно и выделение цветом) и удаление лишнего (цена цена цена, подробнее, навигация по сайту, главная), обозначение того что в шапке...раз уж это магазин - такая большая картинка должна быть одним из товаров, а вся композиция - возможно коллекцией
- там все прекрасно(кроме теней)
Цитата ("aid23"):
Тени ужасные
- мне почти также сказали несколько постов выше