Дизайн люстры на заценеж
25637 сообщений
#15 лет назад

Случился вынужденный припадок хозяйственной деятельности. В 03 ночи сын с женой на денек заглянут...
Уборку начал в 07 утра, упахался и еще на столько же осталось ( там только зацепись - конца и краю не будет...)
А в Андреевой комнате года три как голая лампочка сияет ( была люстра, но такая противная, мы ее благополучно выкинули )
Надоело мне на лампочку таращиться... и из упаковочного материала (не знаю,как называется- такие воздушные таблетки, нажмешь - лопаются)
из поломанной сетки от вентилятора сбацал экслюзивную люстру...Назвал - " Белое облако "... очень похоже.
Вот теперь горжусь собом...Бдю,чтоб мухи не садились...

Делал, вместе с монтажем, минут 10 - 15...

4607 сообщений
#15 лет назад
На люстру редко кто смотрит. Чаще бывает, что глянут когда она не светит. Не опасно?Прикольно.
1172 сообщения
#15 лет назад
Запчасти нераспакованного вентилятора на потолке - чудо инженерной мысли :P
403 сообщения
#15 лет назад
Всетаки они могут поплавится от температуры. Я так летом на светильник одевал простынь, чтобы меньше светил ночью. Одну ночь провисел нормально, а на следующую сгорела простынь
2345 сообщений
2345 сообщений
#15 лет назад
Gia-WEB, ставьте 40Вт лампу - тогда не сгорит (если вообще понадобится простыня)
403 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):ставьте 40Вт лампу - тогда не сгорит (если вообще понадобится простыня)
так это ж в отеле было) уже не надо
97 сообщений
#15 лет назад
AXAB, А каркаса нет в Вашей конструкции?Может проволока ненужная есть? Тогда можно сделать каркас и скотчем малярным обвернуть.
А цвета захочется, так в любом канцелярском для детей акриловые краски продают. Там и оттенки подберёте любые.
Ваш же вариант смотрится хорошо, но вот вреда много, да и безопасности - 0.
Знаю-знаю, совета не спрашивали:-)но не удержалась
25637 сообщений
#15 лет назад
Там в вообще стоит "экономичная" лампочка, она сутками может гореть и чуть тепленькая...Я вот разбогатею - все лампы заменю...пока у меня две. Уже пару лет светят, а китайское барахло сгорает через неделю - две...
2787 сообщений
#15 лет назад
Обожаю эту пупырчатую фиговину 
))) Класс! Надо ей вообще всё обклеять … потолок и люстра как-то жестко, полопать захочется – это ж прыгать надо или вытянутую руку держать)))
2787 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Верю Евгению)) Но я ее всегда так и называл: «о … надо не забыть в тележку этой пупырчатой фиговины положить» или «дай полопать эту пупырчатую фиговину», а наиболее распространенное выражение с применением этого названия «Клёва! Пупырчатая фиговина!»Кстати, вообще офигенная пупырчатая фиговина для лопания ногами (с такими большими пузыриками
)
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, А я наверное много пропустил...стыдно признаться - никогда не щелкал пупырышками...Боюсь если начну, да понравится...Стану лопательно - пупырчатым наркоманом...

2787 сообщений
#15 лет назад
AXAB, тогда я как наркоман со стажем должен или предостеречь Вас или втянуть … но дело это и правда гиблое(( … Был молодой, хотелось всё попробовать, думал раз лопну и всё … но не вышло. Сначала один погонный метр, за ним второй, третий, десятыый … деньги заканчивались, а лопать всё хотелось дальше. Барыги пупырчатую фиговину в долг больше не давали, пришлось всё продавать, а когда продавать стало нечего, пришлось воровать … Охранники во всех строительных супермаркетах области узнавали меня по пальцам уже при входе в торговый зал, на мою тележку даже вешали спутниковые маячки. Отвернулись друзья, затем и близкие, родные, на улице меня все обходили стороной, родители закрывали детям глаза и пробегали мимо когда я начинал это делать, а я всё продолжал лопать. Но если бы была возможность повторить тот момент и мне бы снова дали в руки ту самую первую упаковку от стиральной машины, я бы поступил также как и в первый раз – я бы её лопнул!!! 
:P
2787 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, А … ну да. Я немного оглох и у меня сводит левый глаз до правого края рта когда раздается щелчок)))Не хотел окончательно пугать дядьку Ахава перед таким ответственным выбором. Если он будет стягивать скотчем лицо и улыбаться до тех пор пока не заложит уши перед лопанием пупырчатой фиговины, то у него такого не произойдет, наверное …

3844 сообщения
#15 лет назад
Бесконечно можно смотреть на воду, огонь, и щёлкать фиговину с пупырышками.