Дизайн интерьеров (сайт на тему)
180 сообщений
762 сообщения
#17 лет назад
Шапка понравилась, подвал и сама страница - как-то не очень... плюс стандартная заливка шаблоном из набора Damask Patterns - сильно бросается в глаза. Первая страница тормозит сильно. На вторых страницах бордюр вокруг текста разного цвета - местами не вяжется с дизайном.
221 сообщение
#17 лет назад
Жутко не понятно с первого раза как пользоваться тем что в центре. И вообще все както раздражающе шатается.
Эффекты ради эффектов - не более.
98 сообщений
#17 лет назад
Когда открываешь одну из карточек в центрепод открытой министраничкой виднеются свечения от перекрытых карточек, так вот - когда на них наводишь то соответсвующие карточки активируются и можно в слепую переходить по ним - это так и задумано?
7 сообщений
#17 лет назад
А мне все очень понравилось)) может просто мало знаю в области дизайна сайта,но тоже многое знаю в сфере дизайна тех же лого и пр.
вообщем КЛЕВЫЙ САЙТ!!
180 сообщений
#17 лет назад
Это не флеш... это аякс
731 сообщение
#17 лет назад
На мой взгляд, лучше бы вкладке не убирались с экрана, когда при просмотре одной из категории пытаешься перейти на другую страницу.
145 сообщений
#17 лет назад
Дизайн отличный. Отдельные элементы можно покритиковать, но Александр спрашивал про индексацию.Особых преград вроде нет. Хотя можно еще добавить пару прицельных стронгов и h1.
ps Поздравляю с продвижением абиатека по белорусскому гуглу, я был не прав по поводу частотности...
180 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, работаем... 
180 сообщений
#17 лет назад
Немного подрулили. Что еще ?
64 сообщения
#17 лет назад
— вроде бы симпатично— очень бесит, что вкладки опускаются. как-то нелогично. я навожу на нее и хочу видеть onmouseover, а тут тыц и она опустилось. как будто в лужу тебя сажают )
— подвал не нравится
547 сообщений
#17 лет назад
Не понравилось пестрое меню, режет глаз.В остальном дизайн понравился, может стоит попробывать сделать меню в таком же стиле?
73 сообщения
#17 лет назад
Диз достоин...А вот ява скрипт немного криво работает(при открытии странички , к примеру контакты, можно заметить движение задних кнопок-меню, может увеличить зону контента чтоб скрыть с зади все кнопки )
4607 сообщений
#17 лет назад
Тормоза. Карточки-вкладки - оригинальное решение, но тормоза! Если бы я мог так сделать, то не радовался бы.
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Тормоза. Карточки-вкладки - оригинальное решение, но тормоза! Если бы я мог так сделать, то не радовался бы.
что-то я ничего не понял из этого сообщения...
4607 сообщений
#17 лет назад
AlexSamoilov! Привет!Все прозрачно. Я восхищен большой работой, но тормозами огорчен.