Дизайн интеллекта
20 повідомлень
756 повідомлень
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):
Хреново смотрится! я проверял! не гармонично! и ещё больше внимания не нужного привлекает!
всё зависит от реализации
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):Цитата ("VOPLI"):
Хреново смотрится! я проверял! не гармонично! и ещё больше внимания не нужного привлекает!
всё зависит от реализации
согласен! но всёже...
Проверил более 30 вариантов оттенков чёрного! От чисто чёрного, до тёмно-синего, темно-фиолетового! Все плохо смотрелись!
424 повідомлення
#16 років тому
FaradayStudio, а я б вам дал пи***лей за предложение делать живых существ симметричными. Так просто, для профилактики.Прежде чем такую галиматью предлагать, возьмите своё фото из паспорта, отравняйте по вертикали, разрежте вертикально по срединной точке лба и из половинок отзеркальте два лица. Очень наглядно.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("hitryi-pryanik"):
Прежде чем такую галиматью предлагать, возьмите своё фото из паспорта, отравняйте по вертикали, разрежте вертикально по срединной точке лба и из половинок отзеркальте два лица. Очень наглядно.
Вы себе не представляете !

756 повідомлень
#16 років тому
Согласен! тут даже трафик не сэкономишь! прийдётся делать в пнг, ещё одним слоем, и всёравно надписи на фоне картинками лучше! В этоге хреновый результат как не гляди!Оффтопик
Хотя смотрел передачу по дискавери... про красоту и всё такое! И умный дятька говорил что красота лица именно от семетрии зависит! Возможно тот профан с паспортом тоже смотрел её 

1351 повідомлення
#16 років тому
VOPLIвот вы говорите "интеллектуальная молодёжь", а ошибок ну прямо как у меня сельского парня

756 повідомлень
#16 років тому
TomNorman, согласен! Самому стыдно, но уроки русского и украинского языка ненавидел в школе...
155 повідомлень
#16 років тому
Для провинциального клуба интеллектуальной молодёжи сойдёт, наверное.
66 повідомлень
#16 років тому
Очень скучно... сова не летит, ее приклеили.. и фон ну совсем не похож на небо, как утверждает автор данного сайта.