Виктор К.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):
и напишите версию броузера.

Вся информация, в том числе об браузере получается от .

Главная страница показывает сама на себя.- Непорядок.
--
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("pingvin1"):

Вся информация, в том числе об браузере получается от .

это тут при чем? думаеш человек не догадуется каким он браузером пользуется?

Цитата ("pingvin1"):

Главная страница показывает сама на себя.- Непорядок.

Это ты про что?
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):

Хреново смотрится! я проверял! не гармонично! и ещё больше внимания не нужного привлекает!

всё зависит от реализации
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Цитата ("VOPLI"):

Хреново смотрится! я проверял! не гармонично! и ещё больше внимания не нужного привлекает!

всё зависит от реализации

согласен! но всёже...
Проверил более 30 вариантов оттенков чёрного! От чисто чёрного, до тёмно-синего, темно-фиолетового! Все плохо смотрелись!
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому

Клей "Момент" - скажи НЕТ творческим кризисам !
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
FaradayStudio, а я б вам дал пи***лей за предложение делать живых существ симметричными. Так просто, для профилактики.
Прежде чем такую галиматью предлагать, возьмите своё фото из паспорта, отравняйте по вертикали, разрежте вертикально по срединной точке лба и из половинок отзеркальте два лица. Очень наглядно.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("hitryi-pryanik"):

Прежде чем такую галиматью предлагать, возьмите своё фото из паспорта, отравняйте по вертикали, разрежте вертикально по срединной точке лба и из половинок отзеркальте два лица. Очень наглядно.

Вы себе не представляете ! но когда я делал фото на паспорт, козёл который редактировал фотку в фотошопе, именно так и поступил. Таким образом спустя два месяца я обнаружил что у меня в обеих ушах по две серьги (тогда я их ещё носил) хотя были только в левом (понятно, что от чего отражалось), вот представьте как можно профанам доверять документы Вот она симметричность
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Согласен! тут даже трафик не сэкономишь! прийдётся делать в пнг, ещё одним слоем, и всёравно надписи на фоне картинками лучше! В этоге хреновый результат как не гляди!
Оффтопик
Хотя смотрел передачу по дискавери... про красоту и всё такое! И умный дятька говорил что красота лица именно от семетрии зависит! Возможно тот профан с паспортом тоже смотрел её
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
VOPLI

вот вы говорите "интеллектуальная молодёжь", а ошибок ну прямо как у меня сельского парня
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
TomNorman, согласен! Самому стыдно, но уроки русского и украинского языка ненавидел в школе...
Василий Ш.
155 повідомлень
#16 років тому
Для провинциального клуба интеллектуальной молодёжи сойдёт, наверное.
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Мрачновато.
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
Очень скучно... сова не летит, ее приклеили.. и фон ну совсем не похож на небо, как утверждает автор данного сайта.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Elllektra!
сова не летит! Она уже прилетела. Я уже слышу шорох перьев и свист ветра за своим загривком.