Владимир Журавлев
47 сообщений
#14 лет назад
Капец! :o
а такой аватар у нее приятный...
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Ахахахах)))))
Александра, пошлите ее куда подальше и отправьте в игнор :!:
Наталья Э.
2099 сообщений
#14 лет назад
(TIT0) знают многие люди и он есть на нашем ресурсе.

И его работа, чудесным образом оказалась в Портфолио воришки?

Александра, вы уверены о том, что это Елена, а не Иван? Таких как этот экземпляр (ampro) нужно сразу отправлять в баньку.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Елена во всей красе

не, аргументы про газ меня дико проперли!)) т.е. она своровала работы потому что у ее государства газ воруют! Возмущенная элена решила отомстить за путина ))

*боже какая дура(к)*
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
вы уверены о том, что это Елена, а не Иван?

Аккаунт тут, аська, скайп, почта (да-да, она меня задалбывает по всем каналам) на имя Елена.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, Мужайтесь. Это неприятно. Общалась с такими не раз. Один ...рекламу обо мне пустил с пакостями -заказал рассылку и на все доски. Ничего. Пережила. Переплакала. Но не мстила.Он сам себе отомстил.
За Державу обидно. Хамка отпетая с ангельским обликом.
Олег Н.
297 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Максимум можно взять 100$ по доллару и по лицу дизайнеру ими пару раз дать)

По одному ену
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
5ergunka, Знаю. Спасибо. Лень природная

Wildcat, ВЫ в своей почтовой программе поишите в настройках -показать заголовок письма.Там порой интересные данные есть о владельце,IP, домене

Innox, А вас не насторожило то, что в портфолио работы хоть куда, а вам прислали....
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Wildcat, можете сообщить данной особе, что 60% Газпрома пренадлежит немецкой фирме RuhrGas, так что на самом деле газ мы воруем вместе с Россией у немцев Еще какая-то часть приндлежит Путину.. еще какая-то Медведеву. Так что ничего страшного.. благое дело делаем!
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, да вот мужаюсь, валерьяночки попила, успокоилась, лучше поработаю
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, Да, Александра, тоже выход. Меня обычно колотить начинает от несправедливости. Начинаю анализировать, где я прокололась. Почему такая неблагодарность и т.д. А потом окунаюсь как и вы в работу и все равно. Умный человек так не сделает. Время расставит все на свои места и остается только пожалеть таких людей...
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, да, Серафима, лучше просто не обращать внимания
Александр С.
9 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Innox, А вас не насторожило то, что в портфолио работы хоть куда, а вам прислали....

вы о чем
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Innox, Все о том же
Цитата:
Заказал диз главной страницы, выслал ТЗ, примеры того что нравится, стоимость 100$, получил первый вариант через 4 дня (верхний), второй на след. день после того как не принял первый. Не пишу сейчас свое мнение на счет выполненной работы, прошу Вас коллеги адекватно оценить два варианта присланных мне, может быть я чего то не понимаю. спасибо.

Кто дизайнер?

Цитата:
https://www.weblancer.net/users/ampro/

Есть еще один вариант, совсем не знаю к чему он вообще, но исполнитель ТРЕБУЕТ чтобы и его я выложил

Уровень логотипов -как оказалось краденных - на уровне, а вам прислали ужас тихий...
Александр С.
9 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Уровень логотипов -как оказалось краденных - на уровне, а вам прислали ужас тихий...

1. я создал проект и получил на выходе именно то что я хотел
2. отдал исполнителю второй проект
3. получил "ужас тихий" и создал эту тему
4. сейчас читаю ваши посты и не пойму что должно было меня насторожить и на каком этапе?!
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Когда получили...Сразу видно - почерк не тот. Ладно, забудьте.
Наталья Э.
2099 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
я создал проект и получил на выходе именно то что я хотел

Вы уверены о том, что получили НЕ плагиат?

Innox, дружеский совет, так как я сама заказчик.
Прежде чем выбирать исполнителя, внимательно посмотрите все работы в Портфолио и проверьте на плагиат.

Эти две ссылки, вам в закладку.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Natalya56, Золотые слова. Нам так и не показали, что хотел Заказчик в первом случае
Александр С.
9 сообщений
#14 лет назад
1. еще раз - я не вижу смысла жевать дальше эту тему.
2. первый проект - нужно было сделать логотип с моего источника, моих эскизов! по сути плагиата со стороны исполнителя быть не может.
3. Natalya56 за совет спасибо, принимаю.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
2. первый проект - нужно было сделать логотип с моего источника, моих эскизов! по сути плагиата со стороны исполнителя быть не может.

Вот то и удивительно, что талантливый человек там низко пал...
Плагиат можно сделать всегда.Если человек в этом спец.