Евгений В.
107 сообщений
#14 лет назад
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Innox, работы ужасны! Надеюсь вы использовали при оплате СБС иначе очень трудно будет вернуть потраченные деньги.
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Пусть дизайнер удалит Фотошоп из компа и пусть найдёт чем то другим занятся
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Было бы очень хорошо, если бы на сайте была возможность проверки на плагиат.
Я все мечтаю... Знаю сложно, но так хотелось бы...
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, для графики пользуйте
конечно, хорошо бы чтобы при загрузке работы уже на веблансере такое выдавалось, но пока придется самим.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Вот все тут ржут над дизайнером, а куда Innox смотрел, когда выбирал исполнителя? Что-то у меня нехилые подозрения, что среди предложений он выбрал человека без аватарки, который зацепил его ценой в 500 руб. за макет. То есть, ничего другого и не предполагалось в перспективе, так что непонятно, зачем вообще эта тема.

Если же он выбрал дизайнера с хорошими работами в портфеле, со звездами рейтинга и нормальной ценой, а он выдал вот такое - даже не знаю что сказать)
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Innox, вы общаетесь с ampro?
Она мне угрожает в емайле опорочить мою репутацию, угрожает какими-то встречами, несет что-то типа, что она сама у кого-то заказывала, не знает, есть ли исполнитель на веблансере, мол общалась через скайп (где она его нашла??).
У нее емайл *** (нигде не гуглится) или через что вы общались?
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Ммм.. яблашки!
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Она мне угрожает в емайле опорочить мою репутацию, угрожает какими-то встречами

Говорят, что смех - это полезно.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
У нее емайл ***
судя по майлу - ей 34+ сейчас, 1976 г.р., майл заведен 2-3 года назад.
Цитата ("Enkvist"):
Говорят, что смех - это полезно.
Александр С.
9 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Innox, вы общаетесь с ampro?

отписал в приват.

Цитата ("Crist"):
Вот все тут ржут над дизайнером, а куда Innox смотрел, когда выбирал исполнителя? Что-то у меня нехилые подозрения, что среди предложений он выбрал человека без аватарки, который зацепил его ценой в 500 руб. за макет. То есть, ничего другого и не предполагалось в перспективе, так что непонятно, зачем вообще эта тема.

во-первых стоимость работ почти 3000 а не 500 руб., второе человек сделал предыдущий проект быстро и качественно, именно поэтому она и была выбрана на след. проект.
Андрей Г.
1329 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
человек сделал предыдущий проект быстро и качественно

покажите результат этой быстроты и качества, плиз )))
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
второе человек сделал предыдущий проект быстро и качественно, именно поэтому она и была выбрана на след. проект.

Может она решила попробовать себя в качестве посредника?

Цитата ("Andrey-A"):
покажите результат этой быстроты и качества, плиз )))

Да, покажите
Александр С.
9 сообщений
#14 лет назад
Ну это ведь не раздел "ЮМОР", хотя данный трид превратился именно в это, первая работа отношения к сей теме не имеет, продолжать перемывать косточки нет смысла, фрилансер заблокирован, уверен, что заслуженно.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
стоимость работ почти 3000 а не 500 руб.

Ну я мог написать 50 руб. или 3000 руб., без разницы, одни и те же копейки. Сто баксов, кстати, отработаны вполне! Кроме шуток.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Innox"):
первая работа отношения к сей теме не имеет, продолжать перемывать косточки нет смысла, фрилансер заблокирован, уверен, что заслуженно.
а вы уверны, что первая работа точно "чистая" и не имеет отношения к данной теме (точнее, к тому, во что она переросла)
люди ведь интересуются не "а что, там так же смешно", а "нет ли там моей работы?"
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
люди ведь интересуются не "а что, там так же смешно", а "нет ли там моей работы?"

упс
Наталья Э.
2099 сообщений
#14 лет назад

Только малая часть с её Портфолио, эти все работы не её!
Смотрите номера на скриншота и ссылки по номерам.

№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
№ 6
№ 7
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, прекрасно, а мне она доказывает иное
Александра Б.